Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
Ну так и имейте! 🙂 Отвезите туда мешок не русских денег и мечта сбылась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и имейте! 🙂 Отвезите туда мешок не русских денег и мечта сбылась!
гегемон применял там где не получал ответки.. Азербайджан..с помощью Турции.. но злые женщины говорят..как только Россия там появилась.. в зоне конфликта... Турция применяла в Ливии.. но..опять..ж..У меня есть стойкая уверенность , что важность БПЛА сильно преувеличена . Где и как они себя так значимо проявили ? Если только в паре тройке региональных конфликтов - другого выдуманного ажиотажа не видно. Отсюда заключаю )- ищите женщину ( то есть производителя , который их пиарит ).
У меня есть более обьективная зарубежная аналитика. У турков кроме байрактара есть дроны с пулеметами, беспилотные танки, роботы для спасения раненых и эвакуации убитых, беспилотные катера и прочая. И кстати Польша заказала 24 турецких бла с их ДВС, а не ротаксами.Покопал. Вот более-менее серьёзные аналитики про турецкое моторостроение
Странно, у поляков куплен Франклин! 🙄 И где он страшивается?У меня есть более обьективная зарубежная аналитика. У турков кроме байрактара есть дроны с пулеметами, беспилотные танки, роботы для спасения раненых и эвакуации убитых, беспилотные катера и прочая. И кстати Польша заказала 24 турецких бла с их ДВС, а не ротаксами.
Все в Греции есть, кроме двигателей...🙂У меня есть более обьективная зарубежная аналитика. У турков кроме байрактара есть дроны с пулеметами, беспилотные танки, роботы для спасения раненых и эвакуации убитых, беспилотные катера и прочая. И кстати Польша заказала 24 турецких бла с их ДВС, а не ротаксами.
Применял ещё во Вьетнаме, и сбивали их там часто. На счету Нгуен Ван Кока несколько беспилотников. Но использовались активно. Видимо после этого и наши зашевелились.🙂гегемон применял там где не получал ответки.
Ими? Что летает и что продается? И как у этого импорта замещения ТТХ супротив оригинала. А то ружья кирпичом до блеска начистить это не проблема...Турки, как только им канал 912 перекрыли тут же выкатили линейку своих движков штук эдак 7 моделей от маленького 2тактного до турбовинтового, а на байрактаре сейчас авиадизель о чем у нас трындят уже лет эдак 10
Порылся в сети. Все новости в будущем времени.Валерий, это откуда вдруг такие новости? Дайте хоть ссылку на первоисточник. И турбовинтовые они когда успели, они же для своего "Акынчи" (или "Акынджи") закупились у " Мотор-Сичи" движками.
По всем текстам в сети Польша заказала ТВ2- те с ротаксами. Импортазамещенная версия называется ТВ3У меня есть более обьективная зарубежная аналитика. У турков кроме байрактара есть дроны с пулеметами, беспилотные танки, роботы для спасения раненых и эвакуации убитых, беспилотные катера и прочая. И кстати Польша заказала 24 турецких бла с их ДВС, а не ротаксами.
ВАлерий, Вы и Турцию работаете? Вот это диапазон! 🙂в ходе 44-дневной Второй Карабахской войны с помощью беспилотников турецкого производства было уничтожено примерно 200 танков, 90 других единиц бронетехники и 182 артиллерийских орудия. Армянская армия обладала средствами ПВО и РЭБ, но не смогла эффективно ими распорядится.
были подбиты несколько элементов дальнобойных зенитно-ракетных комплексов С-300 и одна пусковая установка самого современного из стоящих на вооружении Армении комплекса Тор-М2КМ российского производства.
Посмотреть вложение 485209
Картинка от американцев чисто бо байрактару тб2
Я думаю, что турки получив санкции обратились к полякам, что бы те КУПИЛИ им Ротаксы и перепродали по спекулятивной цене. 🙂По всем текстам в сети Польша заказала ТВ2- те с ротаксами. Импортазамещенная версия называется ТВ3
Турбодизель на картинках- автоконверсия.
Со всеми плюсами и минусами этого подхода. Авиационный двигатель такого уровня можете у Русака купить. Уже сейчас.
Под польский контракт продадут сколько нужно.Я думаю, что турки получив санкции обратились к полякам, что бы те КУПИЛИ им Ротаксы и перепродали по спекулятивной цене. 🙂
Вот и весь "контракт" - не будут поляки ничего покупать у Турции, пока Пентагон не разрешит. А он не разрешит...