Rotax582 глохнет на высоких оборотах

это все началось после того как трось акселератора замерз мы сняли его вместе с крышки карбов ( крышка плунжер) и прочистили просушили  подняли иглу на одно положение( второй снизу) и после того как все установили назад появилась это проблема

Собрали точно правильно согласно схемы игла, крышка, пружина? Там ошибиться легко и беспредельно обаготить смесь. Игла должна быть на дне колодца заслонки и прижиматься пластиковым вставышем на который давит пружина

да, точно по схеме , даже отпринтовал  у авиагаммы , вчера читал про то что кто то собрал сначала крышка игла и пружина, я собрал игла , крышка пружина . а что может проблема в бензонасосе? почему с щприцом работает а потом глохнет?

Как то уже писал, была проблема  похожая. перерыли всё...
Оказалось, топливозаборная трубка пластиковая, с косым срезом, и положение совпало со стенкой бака, всё работает , а на максимальных  - сброс до останова, её просто присасывало к стенке бака.
Не знаю, конечно, как у вас.

Как то уже писал, была проблема  похожая. перерыли всё...
Оказалось, топливозаборная трубка пластиковая, с косым срезом, и положение совпало со стенкой бака, всё работает , а на максимальных  - сброс до останова, её просто присасывало к стенке бака.
Не знаю, конечно, как у вас.
Вообще-то ваш случай похож на диверсию! Потому-что на заборную трубку обязательно одевается фильтр с достаточной площадью забора, или перфоривованная трубка. Иначе любой листик, кусок грязи (случайно попавший в бак) заткнет забор топлива (чаще всего в самый неподходящий момент).

Я вас умоляю, какая нахрен диверсия?.. Кто только телеги не делает, и вариантов исполнения топливных систем, в реальной жизни, едва ли не больше, чем самих дельталетов...

посмотрел жиклеры чыстие
Надо не только смотреть жиклеры но и продувать их. Особенно постораться не забыть про жиклер холостого хода. Если там будет соринка, то на переходных режимах от 3000 до 4000 оборотах возможны провалы в работе двигателя.
Какая температура воздуха у вас сейчас. Такая же как и до проблем с тросиком газа?

как заполнит  бензином трубку между бензонасосом и карбом?когда чистил карб  оттуда бензин вылилось,

А попробуй колхозный способ. Вообще исключи топливопровод фильтр и насос. Горючку подай сверху, самотёком, из бутылки прямо в карб. И посмотри, что будет. И дай ответ.

Самотеком не получится! Отверстие в под запорную иглу в карбе 2 или 3 мм. Без давления не будет хватать топлива которое втекает и которое потребляет двигатель на максимале. Это порядка 25-30 литров в час.

Назад
Вверх