Вопрос шифрации конструкций,это прерогатива автора...Как ему надо,так и шифрует...Для особо въедливых сообщу,что "100",это вес переднего члена экипажа,"80"-заднего...
ББ, а РП200?? =)
ну ладно, шучу я =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос шифрации конструкций,это прерогатива автора...Как ему надо,так и шифрует...Для особо въедливых сообщу,что "100",это вес переднего члена экипажа,"80"-заднего...
Был планер у МАИ(270 по моему) из агрегатов биплана,но там никто не стыковал верхнее и нижнее полукрыло...верхнеей и нижней консоли коробки
http://forum.fareastclub.ru/topic9.html Этот проект еще может трансформироваться в совсем неожиданную сторону.Случайно просматривал ранние темы, а тут такой интерес...
На базе авиатиковской б. коробки во Владивостоке такой самолётик строит один человек. Фюзеляж типа Питтс (или даже его абсолютная размерная копия, во всяком случае расположение всех стержней как на оригинале. Сейчас работы по нему заморожены т.к. он сейчас строит себе дом. Фоты того что уже сделано выложу.
Ссылка не работает! 😡http://forum.fareastclub.ru/topic9.html Этот проект еще может трансформироваться в совсем неожиданную сторону.Случайно просматривал ранние темы, а тут такой интерес...
На базе авиатиковской б. коробки во Владивостоке такой самолётик строит один человек. Фюзеляж типа Питтс (или даже его абсолютная размерная копия, во всяком случае расположение всех стержней как на оригинале. Сейчас работы по нему заморожены т.к. он сейчас строит себе дом. Фоты того что уже сделано выложу.
Тогда труба лонжерона может не выдержать:если ее правильным образом бужировать - может и получиться.Но полный размах суммарно верхней и нижней консолей окажется слишком велик для этой конструкции (опять же,без контекста,т.е.для каких целей и для какого аппарата надо делать такое крыло,утверждать что-либо бессмысленно).Вопрос Лапшину.
Владимир Павлович! А что если бипланные коробки авиатики 890 переделать в монопланный подкосный вариант, путем состыковки верхнеей и нижней консоли коробки. И в дальнейшем применить для постройки СЛА. Ваше мнение по этому поводу...
Не знаю, у меня она работает.Ссылка не работает! 😡http://forum.fareastclub.ru/topic9.html Этот проект еще может трансформироваться в совсем неожиданную сторону.Случайно просматривал ранние темы, а тут такой интерес...
Ловить долго..глушить надо. Борисычь, а ты в детстве пионеролагерь им. Гагарина не посещал? Там глушить учили.....а в "Арчекасе" не учили..там и так все "чо окуни глушённые" отдыхали ;DЖива..!
Ловим инвестора...
"Арчекасом"ресторан прозывался...там,видимо "глушили",но не мы с Петровичем,мы в то время модельки гоняли,там,где нынче Ленин в "светлое будующее"рукой указует..."Арчекасе" не учили
Я давно говорю,что из готовых агрегатов приличный биплан получится...skol, твоя картинка мне что-то сильно напоминает, особенно стены. Если можно то подробнее.
Б.Б. поднял хорошую тему, из агрегатов одного самолёта сделать другой.
мне что-то сильно напоминает, особенно стены.
Не так,не так - пилотаж Авиатика крутит по полной программе.Авиатика не рассчитана на пилотаж, поэтому и крылья все-же усилить придется. Или не так, ув. @ lapshin?
Прожэкт висит в воздухе,ждёт энтузиастов...при наличии крыла,оперения,шасси,элементов управления,строим фонэрный ящик с мотором в носу,раз уж "наноимпортозамещение"отбрасывает нас назад в будущее :'(Интересно что с постройкой биплана с использованием элементов конструкции авиатики. За основу взял G-Tlac но крылья хочу поставить от авиатики.