КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1133764532
Вцелом или планер отдельно от мотора и БПС
Вцелом или планер отдельно от мотора и БПС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший самолётик. Только я не понял, вы отдадите в хорошие руки как подарок?
Жестоко... 🙁В виде подарка это изделие может перейти тому,кто покинет борт на высоте 200м без зонтика и ничего с ним не случиться!
Жестоко... 🙁В виде подарка это изделие может перейти тому,кто покинет борт на высоте 200м без зонтика и ничего с ним не случиться!
Прошло больше года с подачи объявления.
На продажу выставлен все тот-же самолет ?
Где он территориально находится ?
Каков его фактический налет на сегодня (планер/двигатель) ?
Какая авионика ?
Какое дополнительное оборудование ?
потому что технология.)) сложно знаете тряпку наверное на трубчатый каркас натянуть и чтобы она при этом круглой оказалось.. но можно наверное при желании))Видимо хороший самолёт. Жалко только, что без кабины и капота...
А почему такой квадратный?
Круглые самолёты и смотрятся красивее и аэродинамика, я слышал, у них получше...
Странно... Трубы круглые.., а сечение квадратное... :🙂потому что технология.)) сложно знаете тряпку наверное на трубчатый каркас натянуть и чтобы она при этом круглой оказалось.. но можно наверное при желании))
шютка.
Опять же странно... А я почему-то думал, что всякие-там углы являются концентраторами напряжений... и круглость всегда предпочтительнее угловатости......ББ написал, но не расшифровал, что профиль круглого сечения ( ну и ферма в том числе) плохо работает на изгиб и кручение, квадрат хорошо. отсюда и надежность.. а скорость в данном случае не так уж и важна +/-5 км/ч
Это правильно. Я тоже в полёте не думаю о прочности рамы... Да и вобще лётчики не любят думать о прочности в полёте. Разве-что в нештатных ситуациях. Для мыслей о прочности существуют конструкторы.Сейчас я летаю,практически с любого поля или полевой дороги и совершенно не думаю о прочности рамы...
Ясно. +/- 5 км/ч - это конечно не те цифры.потому что технология.)) сложно знаете тряпку наверное на трубчатый каркас натянуть и чтобы она при этом круглой оказалось.. но можно наверное при желании))
шютка.
ББ написал, но не расшифровал, что профиль круглого сечения ( ну и ферма в том числе) плохо работает на изгиб и кручение, квадрат хорошо. отсюда и надежность.. а скорость в данном случае не так уж и важна +/-5 км/ч