Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаете-нарисуйте. Интересно же. Ток не забывайте, что что то одно требует как правило какой цепочки изменений всей задумки.
Ручка на кессон не получится, говорю же яйца мешают, макетировал. тогда надо пилота назад сдвигать , а это центровка и все так далее по цепочке
Берешь и садишься, в живую оно другое чем на рисунке. Это как раз тот момент когда надо макетировать вживую. Обратите внимание на яйцеметр на сидушке-на рисунке это не прочувствуешь так сказать тактильно.арисовать нет проблем.А фото макетирования нет?Трудно судить о деталях не видя хотябы общего масштаба.Может,есть самолеты-аналоги?
Я вот себя тоже макетировал.
Я вот себя тоже макетировал.
Не правильная посадка пилота - верхний обрез приборной доски должен быт на уровне подбородка пилота 😉
И ноги "совать" под двигатель нежелательно - при грубой посадке ногам настанет "каюк" ;D
Я в откинутом назад кресле автомобиля-дорожную ситуацию воспринимаю хуже чем при более вертикальной посадке. Делал эксперименты. Даже видеть хуже как бы начинаю. А если учесть что самолет не машина и на больших углах еще больше ляжешь назад....Так,для такой посадки со спинкой в 45гр нарисованный там затылок почти на одной вертикали с плечами(как на моем рисунке) явно неудобен - шея в напряжении и головой поворачивать трудно.Надо хотябы на 5см голову откинуть - тогда вполне комфортно.