А в гонках F1 пилоты ничего, так, видят - хотя и, фактически, лежат.Я в откинутом назад кресле автомобиля-дорожную ситуацию воспринимаю хуже чем при более вертикальной посадке.
Привычка: мне тоже нравится " автобусная" посадка больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в гонках F1 пилоты ничего, так, видят - хотя и, фактически, лежат.Я в откинутом назад кресле автомобиля-дорожную ситуацию воспринимаю хуже чем при более вертикальной посадке.
Строитель самолета, а у вас по Мс-30 люси много нарыто в инете может поделитесь скинете архивом.
Не вводите людей в заблуждение! Весь этот ширпотреб, включая буковые ступени в магазинах ОБИ/Леруа и т.д., сделан из отходов этого дерева методом переклея. Причём даже если попытаться вычленить оттуда брусочек для авиамодельного винтика, то придётся перебрать множество экземпляров :IMHOКстати если необходимо небольшое количество бука или граба можно походить по хоз. магам и там есть деревянные разделочные доски из этого материала , стоят не дорого
Нет. Либо фиксированое колесо на оси, либо (на двухместниках) неуправляемая свободноориентирующаяся.А на планерах с хвостовой опорой-она управляемая?