леха (magnum)
Aeropract.ru
Обычно первый слой э3 200 потом тр0.7 слоя 4 и потом один э3 200. Ссылки на сайте моем в поставщиках ищите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это долгий процесс, и уметь надо. А выклеить такое изделие можно лишь раздувая изнутри мешок давлением. Технология незаурядная. Если на этом и учиться,то сроки получения изделия неопределённые... 🙁Не жалко времени - используй его под болван матрицы ...
леха (magnum), Спасибо! Клеить буду в первый раз, но думаю, если делать аккуратно и "для себя", то все получится)).
Можно еще несколько вопросов?
Смолу думаю взять ЭД-20, как самую доступную. Надо ли ее разбавлять ацетоном? И что взять в качестве разделителя матрица-корка?
Это состояние смолы, когда прикасаешься к нему пальцем- он липкий, но смола на пальце не остаётся...Смысл в том, что ткань прилипает к нему, но не пропитывается.И что означает "ждете отлип"?
1-й слой-воск растворённый в скипидаре или уайт-спирите. Тонко растереть.Не подскажете, что использовать в качестве разделителя? Мастику для паркета я в магазинах не встречал.
Немного хардкора?Можно конечно понять эмоциональное состояние топикстартера, но может быть назовём ветку как-нибудь по другому?
Максим, привет!2) дорыться до "мяса" убрав весь грунт и шпаклевку.