Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Между прочим,картинка прикольная и со смыслом.Если этот самолёт станет таким же недорогим и массовым,как Газелька - что в этом плохого?Лучше бы автор этой картинки делом занялся. Из-за таких вот невежд качество сборки очень сильно страдает.
Я с готовностью разделяю Ваш справедливый гнев (тем более,что с ключевыми фигурами данного проекта знаком лично с давних времен).Лучше бы автор этой картинки делом занялся. Из-за таких вот невежд качество сборки очень сильно страдает. Я практически убежден, что невозможно сделать хорошую вещь без веры и любви. Вот и получается, что у некоторых товарищей (слава богу не у всех!!) голова заполнена не тем, чем хотелось бы. Сколько можно самих себя грязью поливать?! От этого легче чтоль становится?
Благодарю за понимание. Рад вашему знакомству.lapshin сказал(а):Я с готовностью разделяю Ваш справедливый гнев (тем более,что с ключевыми фигурами данного проекта знаком лично с давних времен).Лучше бы автор этой картинки делом занялся. Из-за таких вот невежд качество сборки очень сильно страдает. Я практически убежден, что невозможно сделать хорошую вещь без веры и любви. Вот и получается, что у некоторых товарищей (слава богу не у всех!!) голова заполнена не тем, чем хотелось бы. Сколько можно самих себя грязью поливать?! От этого легче чтоль становится?
В то же время,пытаясь самостоятельно оценить,или хотя бы приблизительно очертить область существования Рысачка,столкнулся с ситуацией дефицита информации - то,что удается почерпнуть из доступных источников,несистемно,отрывочно и,зачастую одно противоречит другому.
Поэтому Вы меня очень обяжете,если не пожалеете времени на составление небольшой таблички со сравнительными данными старинного Л-41-УВП и свежесозданного Рысачка.снабженного,насколько известно,идентичными силовыми установками.
Заранее благодарен.
Жаль,что озвучить цифры,заложенные еще на этапе аванпроекта нету возможности - о причинах этого могу лишь строить предположения,возможно,неверные.IvanAdo сказал(а):Благодарю за понимание. Рад вашему знакомству.К сожалению прояснить картину, которая складывается у Вас в голове, нету возможности. Извиняйте.Насколько мне известно, Рысачок будет присутствовать на МАКСе (если планы не поменялись). Думаю там можно будет пообщаться с летчиками, предствителями завода и КБ.
Пожалуй Вы правы. Буду игнорировать ваши вопросы.lapshin сказал(а):Жаль,что озвучить цифры,заложенные еще на этапе аванпроекта нету возможности - о причинах этого могу лишь строить предположения,возможно,неверные.
С летчиками пообщаюсь конечно - спасибо,что подсказали столь неочевидный способ поиска информации.
Но ответ Ваш,признаться,меня разочаровал,хотя в нем и содержится недостающая информация (хотя,вероятно,и неверная) - возможно,вернее было бы проигнорировать вопрос.
Спасибо огромное за пожелания.Впредь,зная информативность возможных ответов,постараюсь,более вопросов не задавать,дабы они не висели немым укором.IvanAdo сказал(а):Пожалуй Вы правы. Буду игнорировать ваши вопросы.Успехов!
Тут главный вопрос: похоронють,или не похоронють...?!Странный самолет, особенно по характеристикам
Насколько слышал - гос.финансирование с этого проекта сняли. Вполне возможно, что именно из-за провальных характеристик.Тут главный вопрос: похоронють,или не похоронють...?!
Аппарат большой и перспективный..только СМС(сильные мира сего)совсем не категориями любви к нац.продукту мыслят...
Насколько слышал - гос.финансирование с этого проекта сняли. Вполне возможно, что именно из-за провальных характеристик.