С Днем рождения, ЛОДОЧНИК!

Что пожелать ЗАСЛУЖЕННОЙ речно/озёрной мазуте? 🙂 Стать ещё и морской  мазутой , при этом укрепить здоровье, и поберечь печень! Чтобы тебя знали и узнавали на всех континентах нашего "шарика"а не только в Америках))). Твоим близким -терпимости к твоим "игрушкам и играм".
И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! :IMHO

Лично не знаком, но почитав его тексты на этом форуме делаю вывод - чел правильный.
С днем варенья Александр! 🙂

ЛОДОЧНИКА с днюхой! Мягких касаний любых земных и водных поверхностей и здоровья ЛОДОЧНИКУ и его самолеткам! Жалко, что улетели чуть раньше и день рождения ЛОДОЧНИК проводит в самолете между Америкой и Россией, зато ресторан "Аль Капоне" под Чикаго остался без разрушений до следующего года  :🙂.

С праздником, Саша!

Когда я был такой молодой как ты, я ...............

Володя Носов, 58 лет

С днем рождения, добрый человек!
От всей души желаю счастья, здоровья и удачи!

Ну просто не могу не присоединиться ко всему уже сказанному , здоровья , удачи, и зеркала пусть встречаются только в прихожей. С днем Рождения !

Во блин....захожу а тут блин... 🙂
  В общем тогда так: Чтоб хотелось и моглось....во всех смыслах жизни...
  И УДАЧИ ТЕБЕ САНЯ!  :craZy

Выхожу  из ангара Бендикса на Ошкоше, слышу говорят по-русски. Оборачиваюсь и вижу  ДВА ЛОДОЧНИКА! Остановился, представился. Интеллигентные мужчины, хорошо одеты, грамматически правильная речь... и это с утра-то в четверг.   Одного из них звали Александр и был он похож на того парня из сибирской бани.

Пообщались приятно минут 15, Александр рассказал мне про реалии русской малой авиации...

Спасибо за экскурс  и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь к поздравлениям ! Лётного долголетия тебе :~)

Саша, поздравляю!!! пусть всё, что с тобой происходит, будет тебе только на пользу и в радость  🙂 и чтоб никаких разочарований!

И я это ... 😱 того 😉...наливай.... ;D :IMHO а то на Ошкоше не допили.... :IMHO :craZy :craZy а это С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.... :craZy

НУ-у-у-у 😀 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, здоровья, счастья и ................. и побольше конечно ;D

Саня!!!
Свободного и бескрайнего тебе неба  !!!
И пусть еще больше мальчишек, буду тебе благодарны за первый раз.

ПРИВЕД ПОТОПЛЕННОМУ АВИАНОСЦУ !!! ;D
Так вот почему ты так рванул в Россию,что даже не успел попращаться.Решил ДР по нашенски отметить,а нас осиротелых в Ошкоше бросил!?!?
Без тебя конечно Ошкош уже не в Ошкош....
МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! и спасибо за теплое общение и задушевные разговоры на американской земле,с которой я и шлю горячий привет!
Я тут разьезжаю до 12,потом последую твоему примеру-вернусь на Родину.Вспомни там о путешествующем... 🙂

А я не знал. А тут увидел, ну и конечно присоединяюсь к поздравлениям товарищей. Такого мужика приятно поздравлять с днём варения. Многие летааааааааааа!

Назад
Вверх