С Днем рождения, ЛОДОЧНИК!

Санечка! Я как только вот с корабля на бал... Ну в общем, дополнительно к другим средствам связи поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
А все остальные слова и поздравлялки, как и обещала - ЛИЧНО!  :🙂

Александр, поздравляютебя с Днем Рожденья. Желаю здоровья, сил, удачи, и желания совершать. Рад знеакомству в Ошкоше.
Р.S. Поосторожнее со своим якорем 🙂

Блин, прозевал))) Виноват, исправляюсь!!! Лучше поздно чем никогда! Саша, с днем варенья тебя! Здоровья, успехов и удачи во всем!))) Четности во взлетах и посадках и мгкой ряби на твоих аэродромах!!! Всех благ!
До встреч на Самарской земле (или воде)))

Саня! СДнём Рождения! Ко всему вышепожеланному - скорейшего наступления беззаявочных, свободных полётов.

🙂 🙂 🙂Всем мальчишкам и девчонкам большое спасибо за поздравления. Чес. слово очень приятно получить поздравления со всего света. Еще больше хочется жить и работать на благо развития и процветания нашей с вами АОН 🙂 🙂 🙂

UKR
...із Днем Народження Олександр М. (іnto REAA ЧОВНЯР-ОМ)!
...ЗДОРОВ'Я!
...Решта все купиш...
...з Повагою Павло Сергійович...
...вибачаюся за запізнення з поздоровленням, довго не сходив на берег!

RUS
...с Днём Рождения Александр М. (into REAA ЛОДОЧНИК-АМ)!
...ЗДОРОВЬЯ!
...Остальное всё купишь...
...с Уважением Павел Сергеевич...
...извиняюсь за опоздание с поздравлением, долго не сходил на берег!

/me

Александр, также присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Вам очень повезло с друзьями! Имела в выходные возможность в этом убедиться)))
Желаю счастья, любви и новых интересных  захватывающих полетов. И огромное спасибо, что открыли мне небо! Такие впечатления - на всю жизнь!))

Предыдущее сообщение показатель того, как тебя любят и уважают окружающие - первое сообщение на форуме ради того, чтоб тебя поздравить, при таком раскладе и желать-то ещё что-то палец не поворачивается - друзья есть, а остальное приложится 😉

«Китайцки велеки народ – тозе вас любим и оцень хотим к нам в гости на Китайское Море (русски говорят Зёлтое Море)»

Вложения

• S_dnem_rozhdenija_.jpg
    S_dnem_rozhdenija_.jpg
    78 КБ · Просмотры: 115
Назад
Вверх