nick
Я люблю строить самолеты!
расшифруйте для тугодумов свои мысли вслух
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В бытность мою студентом, в МАИ только на дневном отделении училось около 16 тыс. человек, да еще на вечернем – около 9 тыс…(заочного отделения не было) - стало быть ежегодный выпуск инженерОв авиационного профиля только одним ВУЗом составлял порядка 4 тыс. НЕ все они потом работали по специальности… НЕ все, но подавляющая часть… - бизнеса (как и секса) у нас тогда не было, должностей завмагов выпускникам технических вузов категорически не доставалось, так что, хо-не-хо – «первым делом - (мы испортим) самолеты…»… Задорновых тоже было не сильно много… Четверть а то и треть студентов составляли НЕ москвичи (как и я), которые проживали в студгородке МАИ… именно – СТУДГОРОДКЕ… жили порядка 5 – 6 тыс. стъюдентов…свои мысли вслух
ХАИ - тоже «фирма»! по кр. мере когда-то был…
Он что воздушник? Или со зрением у меня чтото?БМВ с Мессера.
похоже на дефлекторы и ребра под оными... :🙂Он что воздушник? Или со зрением
Да. 🙁 В частной коллекции, М-11 будет иметь совершенно другие характеристики. Номинальные обороты будут меньше взлётных.... :🙂сразу видно разницу между коллективной собственностью и частной 🙁
Афигенный двигатель - явно раритет. Подробности неизвестны.