Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ruslantimerzanov сказал(а):На МИ 28 пол хвостовой балки из ткани даже.
"Микки Маус" из тряпки?! 🙂Ruslantimerzanov сказал(а):В документальном кино на заводе где разобранный стоит там рассказывают что из тряпки и удивляются.
max-audi сказал(а):Мне этот цирк , напаменает фильм - " Не валяй дурака " , где персонаж Золотухина - вертолёт строил
Все нормально, Максим. Руслан - второй glamurnoff, только у того с чувством юмора было получше, а в остальном они похоже. Как же он тогда приковал всех к своей ветке... 🙂 Разделил всех на сочувствующих и негодующих. Народ ставки делал "построит-не построит". Объединяло всех одно - было весело, народ ждал и требовал продолжения... Жаль что сдулся раньше времени и уже почитай 7 лет не появляется на форуме. 🙁max-audi сказал(а):Мне этот цирк , напоменает фильм - " Не валяй дурака " ....
Ruslantimerzanov сказал(а):А что чтоб построить покупать все надо? Может и так. Надо будет буду покупать. Все больше не буду писать чтоб не приковывать ни кого.
Макс, тебе на Хруничева таких лопастей никто не сделает. Они руками делаются, а не плазморезом. Завидуй скромнее.Мне этот цирк , напаменает фильм - " Не валяй дурака " , где персонаж Золотухина - вертолёт строил ! ;D ;D ;D
А почему вы ко мне привязались все не пойму? Так можно ко всем привязаться. Я все понял зря я ветку создавал поржать раз главное. Не поржать а завидуете вы.
Главное не принимать в серьёз.А почему вы ко мне привязались все не пойму? Так можно ко всем привязаться. Я все понял зря я ветку создавал поржать раз главное. Не поржать а завидуете вы. И вы не имеете право меня сравнивать с чуваком стой ветке потому что я ни чего не делал даже. Я то сделаю автожир. Надо будет куплю маршевый винт раз это вас так взбесило. Смотрика склеил лопасти запрыгали как. Еще скоро запрыгаете. Еще не чего не делал уже сравнивают меня. Вы на до мной как неумехи будете смеяться а как специалисты не будете никогда смеяться это я вам могу гарантировать. Это к писателям относиться местным только.
И если по этой причине надомной будут ржать, я всеравно не брошу строить.
В конце концов, я ему обязан - он не дал мне оклнчательно свихнуться когда я сына похоронил.