Анатолий 32
Просто люблю летать.
Черт его знает что делать.
Сначала думать,а потом делать. 😉
Что бы не делать лишней работы!
хотя усовершенствование это хорошо -НО! это бесконечное дело.Сначала надо построить базу. 😛 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черт его знает что делать.
Ну практика показывает у меня все с первого раза хорошо выходит. С автожиром может буду переделывать. А может тоже шутя сделаю и даже не замечу. Когда думаю вообще не могу ни чего делать. Да в автожире что там думать то. Там не чего делать. Мачты нету. Вот в чем проблема. С Новосибирска буду заказывать трубу.Черт его знает что делать.
Сначала думать,а потом делать. 😉
Что бы не делать лишней работы!
хотя усовершенствование это хорошо -НО! это бесконечное дело.Сначала надо построить базу. 😛 😉
Просто сделать.
да евто хода викинг л 15 был у нас такои на сп30Не пойму это что за мотор? Топливная рамка и заглушка с боку говорит что это хонда л15а Кто знает что за мотор?
Руслан, не стоит так мелко решетить стенки .Отверстия такие потому что больше сверло в патрон не лезло. А ходить решать проблему как большие дыры делать оно не стоит того.
Спасибо.Руслан, ты интересовался РМЗ-551 - http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1525346529/17#17
Там же втулки должны стоять или типа них что то. Иначе отверстия под болты расплющит.