Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем?А вот буж нужен.
А зачем?
Это просто болтом стянут в этом месте?
А зачем?
Согласен..а зачем там буж?
Распорка это трубка в пистоне чтобы стянуть хорошо можно было не зажав пистон?
Распорку не надо просто стянуть не сильно и законтрить гайку?
Полуось у меня 2.5*35мм труба д16т. Вертикальный подкос такая же. Горизонтаньныц подкос 30*2 д16т. Толстые конечно но тоньше еще боком выйдит.
Анатолий Вы профессионал построевший не один аппарат. Честь Вам и хвала. Пол дня потерял жалко. Вообще сейчас жалею что начал делать время свое прожигать.Я такой фигней сроду не занимался..разрезные бужи делал ,и потом просто болгаркой прорезь подгонял и сжимал буж что бы туго вогнать в трубу.Но что бы шкурить :STUPID это конешш эпическое начало постройки.
Ruslantimerzanov сказал(а):Мне так кажеться.
Это ось колеса она должна крепкая быть. вот мне боком выходят шутки и издевательсва на этом сайте. Ноя же бужи не забивал буду знать теперьМне так кажеться.
Это верная мысль.это вам кажется..первый дельт весь на таких бужах собирал.Если вы ваще понимаете для чего он там.Подогнать диском по ширине паз -в разы проще чем ,в ручную шлифовать наждачкой диаметры.Это делается на токарнике.
Бужи загоняются туда со смазкой обеиз поверхностей,потому что алюминий "на сухую" задирается до спекания двух деталей.,и вы его потом домкратом не вгоните.Надеюсь это вы должны знать.