Ну что чуваки. Цирк продолжается. Стройка закончена. А то свои гаражи разбомбил всё. Потолок везде 4 метра сделал чтобы машины подымать.
Тут такое дело было. Я пропал то почему.
Взял себе подбор автоэмалей машины красить и учился подбирать. В итоге красить бросил и открыл магазин красок подпольный.
Звоню в Красноярск ребята помогите напишите мне самые необходимые пигменты чтобы себе краски мешать хоть как то. Надоел местный подборщик всём тут. Издевается по месяцу краску всём подбирает. Плохо подбирает, разводит сильно её что даже разводить не надо так красишь. Постоянно какие то шутки гомосексуальные. Че скажешь ему орёт аж ужи закладывает. А обматерить его нельзя тогда вообще где краски буду брать. Говорю я же не дурачок как всё у нас в городе лючки в Красноярск отправлять за большие деньги туда обратно . Я хочу тут размешать за копейки и сразу красить. У людей местных мозгов нет вообще что по дереву постучи что по голове ихней. А у меня есть ум я смогу месить краски. В Красноярске поржили да бросили трубку. Я в другие фирмы в Красноярске звоню. Те тоже поржали. В Новосибирск звоню тоже ржут. Говорят целиком подбор продаем по баночкам не продаем.
Я позвонил в Казань я говорю ваш соплеменник помогите прошу. Они хорошо мы тебе поможем. Написали 40 компонентов и сказали работай с Китаем. Цена в 4 раза дешевле А качество на уровне европейских. В два раза гуще чем у конкурентов. Возьми говорят и мешай смотри как работают миксы.
Адрес дали в Ростове. Я туда звоню партию мне отправили.
Ну и что первые краски понять не мог как мешать недели три сидел матерился. Потом надо было машину красить. Я три недели вечерами подбирал краску но пока один в один не подобрал не успокоился. Но когда покрасил для меня это шок был. Качество не передать какое в один слой закрасил. Не как тут брал 6 слоёв надо, цвет один в один. Ну и подбирал себе. Мучился сутками не спал. Приходят друзья я им говорю у меня голова не работает третьи сутки не сплю подбираю краску не могу остановится пока идеально не сделаю. Что мне делать говорю с открытыми глазами сны смотрю. У меня такая злоба на местного подборщика была что я сутками готов был не спать лишь бы научиться подбирать и просто до суицида его довести. Повесился чтобы он просто хотел. Друзья мне говорят если ты остановишься то ты проиграл. Таких как ты много было и всех этот подборщик местный побеждал. Я вспомнил ухмылку того подборщика и думаю во что бы то не стало накажу его. За бесплатно буду работать но лишу его прибыли. И вот где то года полтора я мучался подбирал. Теперь вот из месяца в месяц прогресс идёт понимаю как работают миксы что если синий льёшь то краска зеленая становится если чёрный льёшь то рыжая. Почему надо если чёрный в серебро добавил надо синий капать чтобы рыжину эту убрать и чистый цвет серебра чтобы был. И так далее.
Вот месяц как этот гад подборщик дома сидит пьёт. Работы нет у него говорят. Так конечно кто ко мне приходил теперь не за что обратно к тому не придут. У меня один пигмент кончился так они месяц ждали у меня взять но к тому не шли.
Не знаю я конечно всё сделаю чтобы до суицида довести его но как говориться не всё в моей власти. Продаю краски в два раза дешевле чем у него и в два раза качественней. Не много время появляется вертолёт свой доделать . Всё лючками сейчас завалено. По 10 лючков в день делаю. Перед новым годом. А тот подборщик дома пьёт не работает.
Ребята себе блин сварку купил на днях. Новую древнюю но надёжную. Конечно очень плохой сварочник но 80 тысяч денег нет на нормальную за 51 взял.
Ну у всех спросил говорят хорошо варит. Ещё тяжёлый инвертор. Значит детали массивные. Надёжный будет. Не верю что современные легенкие лучше. Я когда на ремонте сидел всегда легенькие аппараты таскали сварочники на ремонт ресанта. А как у меня промышленный инверторы не носили. И решил тяжёлый инвертор взять. Скоро фотки покажу самого аппарата. Электроды вольфрамовые заказал синие. Буду тренироваться. Отопление в принципе варю электродом наверно и этим научиться можно хорошо варить.