Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду рад за Вас! Я то, простой пенсионер.Как дела денежный мешок? Даст бог тоже денег много у меня будет.
Если я не соответствую вашим критериям то этому не льзя помочь. Увы. Что хочу то и пишу. Я понимаю что вы страдаете поэтому поводу вы человек взрослый переживете это.Буду рад за Вас! Я то, простой пенсионер.
Деньги-на ветер, на нём только деревяшки точить...дёшево взял
Да некоторые чудаки на школьных умудряются точить. Ну плохой будет возьму больше.Деньги-на ветер, на нём только деревяшки точить...
У вас очень крутой станок.Деньги-на ветер, на нём только деревяшки точить...
У меня такой...вес 600кг и то, хотелось бы покрепче (фото не моё)
Посмотреть вложение 519123
Для алюминия я брал ТВ-16, а этот...в общем, был бы умнее, 1К62 брал бы.взял алюминий точить
Мне так и сказал токарь. Сразу типа 1к62 брать. Патрон на 40Нет предела совершенству. Вот только это (маленький-побольше-совсем большой) обходится дорого...Лучше сразу большой.
Не. Это не для станка. Раскрутку хочу попробовать сделать. У меня с круткой винт. Сам от ветра не раскрутится думаю. Да так мечты все.Руслан, я не понял: что, станок без двигателя был куплен?