Gyro
Я люблю автожиры!!!
По-моему... Кажется.... Говорят....
Т. е. отсутствие чёткого понимания вопроса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите как варить тогда раз решили показать знания. А то можно же и в пустую так написать не чего не зная.По-моему... Кажется.... Говорят....
Мой ответ прост и лаконичен. Голоса в моей голове говорят что из нержавейки лучше. И я их слушаю. Всё. Пошёл делами заниматься. Некогда тут сидеть. Бизнесом надо заниматься и вертолёт начал снова делать.Может, и остальные уроки слесарного дела преподать?
В том то и дело, что впустую - это твой опус выше. Мораль же такова: если есть предположения, то их надо, хотя бы, подкреплять сравнениями, на основе опыта, фактов, расчётов или других приемлемых источников, а не преподносить это так, что, мол, одно лучше другого, потому как мне так кажется....
Да вы правы. Надо подучиться. Ролики сейчас посмотрю как варить. Сегодня в кислородном редукторе пружину по слабее поставил чтобы под аргон углекислоту был. Второй пропановый редуктор поставил в качестве экономайзера. Сегодня в обед вытащил сварочник с коробки и попробовал поварить аргоном. Аргон купил. Поехал кислородный баллон перекрасил на обмен а там его открыли баллон полный кислорода давление замерили 100 атмосфер. Печалька раскусили меня. Ты что говорит с таким давлением балон сдаешь. Я говорю да что то не понравился аргон хочу поменять. Ну забрали поменяли.С этой сваркой еще подружиться нужно,я варю около 15 лет и то многих вещей не знаю.Рад за ваши обновки, думаю со временем разберетесь как что,наберите сразу электродов обычно с синим и красным хвостиком для постоянки и переменки также сопел .
А что вредитель то? Качество баллона хорошее с руками оторвали. Раз кислород был в нём . Сейчас лепестковые клапана буду в Картер вваривать. Оказывается алюминий сам вариться очень легко. Это не отопление варить электродом УОНИ вспотеешь весь. А тут поставил переменка баланс на середину и пошёл.Ах ты вредитель Руслан! Ну прям с баллоном удивил чесное слово 😆 Или это так пошутил ?
Понимаю. Сам неловко себя чувствую.Заходишь такой на форум, видишь ожила тема: "Самодельная лопасть ротора", неужели с самодельными лопастями кто-то балуется, ан нет - рекламирует сварочный аппарат.
Я хотел промолчать. Но не буду. Вы сами то не чего за это время не сделали. А у людей бывают перерывы. Для меня этот вертолёт на самом последнем месте у меня дела по важнее есть. И я не обязан не перед кем отчитываться уж тем более перед вами. Больше ваши сообщения читать не буду. Пукните мне в ответ тут парочку гадостей и давайте удачной работы вам. Рассмешили меня.То, что Вы называете "ЭКШН" длится уже более 6-ти лет. Уже всем всё понятно,