Думаю, что на этом дискуссию "У кого х... толще" надо прекращать...
Самое интересное, что вы все [highlight]САМОДЕЛЬЩИКИ...!!! [/highlight]Поэтому и спрос и требования к вашим самолётам именно как к "сборным моделькам", управляемым... Чего тут изгаляться-то...!!! Не всё сразу делается и получается... Но главное - НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ, а стремиться к лучшему, чтобы следующий аппарат был лучше предыдущего, учёл все его крючки и заковыки...
Нет у вас, к сожалению, ни испытательных стендов, ни аэродинамических труб, ни КБ с кучей инженеров-специалистов по каждому узлу... Ни станков..., ни верстаков... Даже нормальных помещений нет ни у кого, всё съёмное и временное... Уж чего душой кривить-то... Во всяком случае - наглядно не видно, где все эти "шедевры" конструкторской мысли производятся... А ведь это немаловажно для перспективного заказчика..., я вам всем про это уже все уши прожужжал...
[highlight] [smiley=thumbsup.gif]ЗА ТО ЕСТЬ ГЛАВНОЕ - ЕСТЬ ИДЕЯ..., ЕСТЬ ГОЛОВА И МЫСЛЬ..., ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И НАСТРОЙ..., ЕСТЬ РУКИ. ЗОЛОТЫЕ РУКИ... ЕСТЬ ГОТОВЫЕ АППАРАТЫ, КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТИ ДРЯЗГИ И ОБСЕРАНИЯ[/highlight] Самолёт доводится до ума [highlight]ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ, а рождается он ВСЕГДА НА БУМАГЕ - В КАРТИНКЕ... [/highlight]Поэтому и не понятна такая реакция на картинку... Чего взъелся...!? 🙂
Возможности не у всех одинаковые, это естественно... Поэтому-то все вы зависимы от ЗАКАЗЧИКА... Зачем же тогда так делать, что уже перспективные заказчики начинают от вас отворачиваться...
Авторитет коллектива и его детища - самолёта, надо ещё ЗАСЛУЖИТЬ, и не в "бою" на форуме, поливая друг-друга помоями и вытаскивая на показ грязное нижнее бельё...,[highlight] А ДЕЛОМ, ХОРОШИМ САМОЛЁТОМ...[/highlight]
[highlight]Д-28[/highlight] самолёт [highlight]ХОРОШИЙ[/highlight], [highlight]КРАСИВЫЙ,[/highlight] 🙂а красивый самолёт и летает красиво... :~) это не мои слова... Доводить до ума - да надо, никто и не спорит с пеной у рта, что он идеален... Магомед Толбоев мне обещал, он моего "Стрижа" весной протестирует и даст соответствующие рекомендации по лётной эксплуатации... ТАК ЭТО МИРОВОЙ АВТОРИТЕТ...!!! Вы-то чего тогда все здесь сейчас усираетесь...!? Лётчики...
Любой даже серийный самолёт надо так же доводить до ума... Сколько в авиаполках постоянно сидит доработчиков с заводов...!? Забыли...!?
В общем - хватит, по-моему, уже всех этих выяснений... Занимайтесь своим любимым делом - делайте свои самолёты, а мы поможем в их реализации и приобретении хозяев...
Пусть лучше у вас будет [highlight]ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ[/highlight], а не эти вот выяснения...
УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ, МУЖИКИ, В ВАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ДЕЛЕ...!!! 😀 😀 😀 :~)
[highlight]Ждём от вас УДАЧНЫХ ПРОЕКТОВ И ХОРОШИХ САМОЛЁТОВ...[/highlight] 🙂 🙂 🙂 :craZy
УРА, ТОВАРИЩИ...!!! 😎