Самолёт Dragonfly в Чите

Опять юмористы-неудачники на ветку заглянули...ну-ну

http://www.youtube.com/watch?v=hOY-KTDXHTE

В погоне за СтреКОЗОЙ! Смотреть!!!

Опять юмористы-неудачники на ветку заглянули.
Почему же неудачники? Иногда очень даже неплохо получается, да и шутки, как и смех,  нашу скучную жизнь иногда продлевают, а ветку Вашу мы просматриваем регулярно, потому как ролики Ваши в своем большинстве довольно позитивные, за что безусловно Вам - спасибо! 🙂
А теперь вопрос по существу. Я смотрю аппарат Ваш помаленьку начинает обрастать разными приборами по сравнению с исходным вариантом, когда был только один указатель скорости.     А скажите пожалуйста, какую температуру в полете измеряет вот этот прибор? Если это температура охлаждающей жидкости, то слишком  маловато будет, или тут что-то не так? :-?

Вложения

• Dragonflaj.png
    Dragonflaj.png
    48,5 КБ · Просмотры: 113
В погоне за СтреКОЗОЙ! Смотреть!!!
Отличный ролик, да ещё и снят на фоне классных облаков!  [smiley=thumbsup.gif]
Это будет номер два по шикарности после ролика "Стюардевы-3"

Но Леонид!
Не надо так летать над оживлённой автодорогой.
Не все водители понимают, что это просто выкрутасы.
Некоторые могут подумать, что самолёт идет на вынужденную посадку, в следствии чего начнут метаться по дороге и оттормаживаться юзом.
А это уже предпосылки к ДТП и возможно с жертвами.

Вы думаете мне так же не хочется покуралесить над автострадой?
Очень хочется, но я лично себе такого не позволяю.
Максимум вдоль дороги с машинами или над дорогой, но без машин.

Все водители предупреждены заранее))))

Я же попросил просто СМОТРЕТЬ!!!, а не учить меня жить, как вы не поймете простого названия ветки?!!!!

Все приборы стояли изначально, это просто ваша невнимательность не позволяла их рассмотреть, еще есть, температура выхлопа, тахометр, температера воздуха за бортом))) И в голове еще несколько приборов, авиагоризонт, шарик и пр. 🙂
И включите качество просмотра на максимум, я  HD выкладываю, а вы смотрите неизвестно что, судя по вашему фото, может поэтому приборов не замечали, пока я вам их крупным планом не показал 😉
Не неудачник-извините, неудавшийся юморист я хотел сказать, потому как глупость сморозили)

Все водители предупреждены заранее))))
Я думаю Вы лукавите.
В джипике откуда ведётся съёмка, понятно что предупреждены.
А в остальных машинах?

Леонид, Вы видели на ютюбе ролики про блондинок за рулём?
Они даже в спокойной обстановке умудряются накосячить.
А тут такой стресс в виде "падающего" на них самолёта.

Это мы (пилоты) способны с первого взгляда понять, падает самолёт или его пилот просто резвится, а не подготовнный чел может испугаться и наделать глупостей.

У Вас то с мастерством всё в порядке, это видно по Вашим роликам, а вот у водителей над которыми вы летаете возможно руки растут из ...

Моделирую ситуацию:
Вы лихо пролетели над машинами, одна из них метнулась на встречку и случилось ДТП.
Ваши действия:
1) Приземлюсь неподалёку и побегу спасать пострадавших. Потом продам самолёт и отдам им деньги.
2) Выполню первый пункт, а потом если ДТП было с жертвами - пущу себе пулю в лоб.
3) Просто полечу дальше лихачить, если лохи не умеют водить машину, то я то в чём виноват?

Каков Ваш вариант ответа?

А чё все остальные то молчат?
Не хотите портить отношения с классным парнем Леонидом?
Вы только соболезновать умеете?
Будем и дальше наблюдать за его попытками кого-нибудь угробить?

Ну тогда посмотрите (замедленно) в этом ролике момент в районе 2м. 02 сек.
Самолёт ныряет над дорогой почти в лоб белой машинке.
Белая испугавшись пилота полудурка начинает жаться к осевой линии, а черная (которая едет перед джипиком из которого ведётся съёмка) увидев, что белая щас полезет на встречку - смещается за белую линию на обочину.

Леонид, а у Вас есть пистолет с одним патроном?

А чё все остальные то молчат?
Не хотите портить отношения с классным парнем Леонидом?

Ну тогда посмотрите в этом ролике момент в районе 2м. 02 сек.
Самолёт ныряет над дорогой почти в лоб белой машинке.
Белая испугавшись пилота полудурка начинает жаться к осевой линии, а черная (которая едет перед джипиком из которого ведётся съёмка) увидев, что белая щас полезет на встречку - смещается за белую линию на обочину.

Леонид, а у Вас есть пистолет?
Алексей вам наверно надо сюда http://forums.drom.ru/chita/t1151693374.html И там обсудить про блондинок и т.д., задать им вопрос, поспорить, подоказывать

Да ладно вам, послушайте песню еще раз, вникните в слова, и успокойтесь уже))))  Если внимательно посмотрите на 2 м. 02 сек. самолет летит над обочиной, и не вводите никого в заблуждение словом "почти лоб". Вот кабы я по дороге ездил на самолете... Но это вы меня толкаете на это!))))) Я ведь лечу в пространстве G (от 0!!!! до 200 м.) и никого не трогаю!  А водители на то и водители, что бы за дорогой следить, мало ли куда они башку завернут, я свеху наблюдаю как они ездят))) И не нужно портить никакие отношения, просто смотрите и все)))ну или не смотрите.... Только глупости не пишите, и жить(летать) не учите, я сам могу научить кого угодно, однако делаю это очень выборочно.
С закрытыми глазами не летаю , но по зеркалу заденего вида- постоянно.Спасибо)

Алексей, зачем достебался до Леонида? Такое впечатление, что переживаешь за то, что центр внимания переместился из Питера в Читу. Не всё же Вам почивать на лаврах. :STUPID

Я ведь лечу в пространстве G (от 0!!!! до 200 м.) и никого не трогаю! 

ФАП-128 и в классе G работает:
Минимальная высота полета
3.31. За исключением случаев, в которых это необходимо при осуществлении взлета, посадки или указанных в пункте 3.32 настоящих Правил, запрещено выполнять полет воздушного судна:
а) над территориями населенных пунктов и над местами скопления людей при проведении массовых мероприятий - ниже высоты, допускающей в случае отказа двигателя аварийную посадку без создания чрезмерной опасности для людей и имущества на земле, и ниже высоты 300 м над самым высоким препятствием в пределах горизонтального радиуса в 500 м вокруг данного воздушного судна;
[highlight]б) в местах, не указанных в подпункте "а", на расстоянии менее 150 м от людей, транспортных средств или строений.[/highlight]
(пп. "б" в ред. Приказа Минтранса РФ от 22.11.2010 N 263)

зачем достебался до Леонида?
Я надеялся достебаться до его самодисциплины, которая у него не просто хромает, а уже ковыляет на двух костылях.

Если внимательно посмотрите на 2 м. 02 сек. я лечу над обочиной, и не вводите никого в заблуждение словом "почти лоб". 
Вы будете отрицать очевидное?
Белая машинка просто так метнулась в сторону встречки?
Вы её не напугали?

Леонид, написав это Вы стали похожи на маленького мальчика съевшего конфетку без разрешения мамы и не произнающегося в содеянном.
Не солидно для взрослого мужика.

Я ведь лечу в пространстве G (от 0!!!! до 200 м.) [highlight]и никого не трогаю![/highlight] 
То есть из поста номер 288 Вы выбрали вариант номер 3.
Я почему то даже и не сомневался.

водители на то и водители, что бы за дорогой следить
Будьте любезны, укажите пункт ПДД в котором написано, что дорога это не только в ширину и в длину, но ещё и 10 метров вверх.
Может у Вас там в Чите другие ПДД?

Интересно, а чтобы сказал Бобби после просмотра этого ролика своего ученика и представителя его компании в России?

Старейший Алексей СПБ , хамить заканчивайте. Я вам время уделил только потому что дожди удут, а теперь вроде распогодилось. Летать лучше, чем сообщениястрочитьиразбиратьпословам ;D

По общению с Бобби ничем помочь не могу, представителем компании как пилот не являюсь.

Назад
Вверх