Самолёт Dragonfly в Чите

А видео с Бобби и ветряками кому помешало? Мне понравилось
Да это был действительно экстрим высшей пробы, хотя и на грани разумного - от одного просмотра волосы дыбом! А убрал ее Леонид наверное потому что тема ветки "Смотреть!!! Dragonfly в Чите", а не в Австралии или где тот ролик снимался, ну и народ чтобы не пугать, а то у нас дурной пример очень заразителен.

а то у нас дурной пример очень заразителен
Это не совсем верно.
У Ассена Джорданова, американского югослава, пилота-любителя, главного конструктора самолетов DC-3 и В-29, был хороший афоризм: "Пилотаж на малой высоте может закончиться расходами Ваших друзей на цветы".
Так что шалопаи есть везде.

Опять юмористы-неудачники на ветку заглянули...ну-ну

http://www.youtube.com/watch?v=hOY-KTDXHTE

В погоне за СтреКОЗОЙ! Смотреть!!!
Если бы мне как журналисту сделали заказ на сюжет имеющий задачу выставить АОН в негативном свете. Это видео вошло бы в тройку лидеров для формата передачи. Просто лялечка для любого закадрового текста.
Думаю мы наверняка еще увидим эти кадры вставленными в разные сюжеты...

При всём уважении к почти земляку крайний ролик рассматриваю вредным для развития, для авторитета СЛА, потому-как по дорогам с интенсивным автодвижением могут ездить кто угодно, транспортная прокуратура например или любая другая ВРЕДОНОСНАЯ чиновничья персона. Зачем лишний раз давать повод? По этой причине, несмотря на близость нашего аэродрома от автошоссе, стараюсь близко к дороге не летать.

Что  то  мне  кажется  скоро  в  Читу  с  Визитом  приедет  дядя  с  погонами  даст  всем  еб..ков  и  закроет  Вашу  лавочку.  Без  обид  ,  советую  видео  это  удалить  пока  не  поздно. 😉

У нас зима скоро прийдет, со дня на день, чуть севернее снег уже выпал, и так все закончится без дядечки.
Советы оставьте при себе, я просил не учить меня жить или это нужно в каждом посте повторять?

Возвращаю ссылку на полет Бобби:
http://www.youtube.com/watch?v=Vnh5ekGdBMo

Супротив этого  нарушение пункта фап про 150 метров до машин и строений  и людей(это они так граждан назвали в официальном документе)-совсем пустяк. Мне надоело уже эту вату катать, ну похулиганил разок может быть, так чего теперь, три дня вспоминать будете, тем более что дело это давнее, все под музычку, с "элементами монтажа", и кто там летит на кого похожий, неизвестно! 🙂 Еще осталось поругать, что до грозы два километра, и ветер 19 м/сек. или что козу гонял по полям и у нее нервный тик от этого  🙂

http://www.youtube.com/watch?v=dDK-D8oDs90

ТУРБО ЛЮЛЯ! Посмотрите еще раз, и ей приятно, вам теплее будет))))

О каком авторитете и развитии СЛА в нашей стране вы говорите, Все сделано что бы человек голову поднять не мог, не то что бы оторвался от земли. На население Забайкальскорго края 1 млн.200 тыс. реально летает 12-15 человек, это позор всех времен. Кто хочет- тот не может, кто может-тот не хочет, боится и обкладывает себя 12 подушками безопасности в машине дороже самолета в несколько раз, кто может и хочет- тот нарушитель всего и вся! Такое ощущение что вы тени своей на земле боитесь. Над речкой не летай, над дорогой не летай, над лесом не летай, высоко не летай, низко не летай, продолжите.... вообще не летай-помогу вам! А я говорю, что буду! Про то и песня! 😉

Возвращаю ссылку на полет Бобби:
http://www.youtube.com/watch?v=Vnh5ekGdBMo

Супротив этого  нарушение пункта фап про 150 метров до машин и строений  и людей ...
Леонид, Вы правда не врубаетесь или прикидываетесь?
Пассажир Бобби был предупреждён о предстоящем "отжиге" и кроме того пассажир ничем не управлял.

А водитель белой машинки которого Вы напугали и из за чего он метнулся в сторону встречки испугав в свою очередь другого водителя, ни о чём предупреждён не был, а он при этом управлял источником повышенной опасности и второй водитель тоже.
Хорошо, что белый метнулся не сильно.

Кстати, данный выкрутас господина Бобби я лично тоже не одобряю. Одному сколько угодно, а с пассажиром так летать нельзя.

Над речкой не летай, над дорогой не летай, над лесом не летай, высоко не летай, низко не летай, 
С пассажиром!!!
А одному сколько угодно.

ну похулиганил разок может быть
В этом то и проблема.
Вы не пишите, что больше так делать не будете.

У Вас там в Чите что ли нет дорог свободных от машин?
Эти выкрутасы нельзя было снять в другом месте?

На всякий случай повторяю ещё раз: Ролик отличный, но обеспечение безопасности при съёмках отвратительное.

На  самом  деле  Леонид,  летайте  как  Вам  вздумается,  но  выкладывать  ролики  провоцирующие  на  хулиганство,  а  по  другому  это  не  назовешь,  по  меньшей  мере  неправильно.  Здесь  на  Форуме  много  людей  только  вступающих  в  ряды  авиаторов , где  сейчас  Вы  в  их  глазах  я  уверен  просто  герой.  Я  за  свою  жизнь  много  повидал  героев  и  лихачей,  многие  были  талантливыми  пилотами  ,  но  адреналин  и  бахвальство  в  них  к  сожалению  часто  брало  верх.  В  итоге  иных  нет,  а  кто  то  просто  сел  за  свои  действия.  Некоторые  стали  причиной  жертв совершенно  невинных  людей.  Вот  как  то  так.  Советовать  я  не  хочу,  уверен  Вы  умный  человек  и  хороший  пилот. 😉

А слабо всем, кто смотрит ролики с целью найти нарушения, выполнить хоть чуть чуть напоминающее данные полеты. Выберите район в стороне от воздушных трасс, местных воздушных линий, автодорог, населенных пунктов, водоемов, лесов, учтите фактическую и прогнозируемую погоду, подайте план (уведомление), проверьте наличие и срок действия СЛГ, свидетельства пилота, всех разрешений, сделайте предварительную и предполетную подготовку и наконец то взлетите и сделайте несколько фигур. Снимите это все на видеокамеру, смонтируйте, отрежиссируйте, наложите музыку и эффекты и выложите на Ютуб и на этот сайт. Все видео полетов, выложенные в сеть сводятся к одному - включил камеру, снял 10-40 минут полета и выложил в интернет. Кто то может максимум - наложить музыку. И всё (!!!). Вряд ли у вас найдется человек в котором живет и пилот, и оператор, и режиссер, и конструктор, и испытатель, и архитектор, и изобретатель, и слесарь, и токарь, и сварщик, и моторист, и меломан, и просто добрый и хороший человек. В авиации за рубежом иногда применяют форму протеста (забастовки) в виде "Работа по правилам". Поинтересуйтесь, чем это заканчивается. Всё останавливается полностью.(!!!). Говорю это вам как работающий в системе авиации уже 32 года. Лёня горжусь тобой!!! Горжусь что знаком с тобой !!! Удачи и счастья тебе наш дорогой!!!

Всем кто учит Леонида, просьба, не читайте натаций этому пилоту.
Он знает что делает и никого не подставляет.
Чкаловыми не становятся, ими рождаются.

Никто и не собирается учить его летать и тем более жить.
Ему просто говорят, что с машиной перебор. Причем по-дружески говорят.

Никто и не собирается учить его летать и тем более жить.
Ему просто говорят, что с машиной перебор. Причем по-дружески говорят.
Это письмо тоже дружеское??? (страница 10) от Алексея:

А чё все остальные то молчат?
Не хотите портить отношения с классным парнем Леонидом?
Вы только соболезновать умеете?
Будем и дальше наблюдать за его попытками кого-нибудь угробить?

Ну тогда посмотрите (замедленно) в этом ролике момент в районе 2м. 02 сек.
Самолёт ныряет над дорогой почти в лоб белой машинке.
Белая испугавшись пилота полудурка начинает жаться к осевой линии, а черная (которая едет перед джипиком из которого ведётся съёмка) увидев, что белая щас полезет на встречку - смещается за белую линию на обочину.

Леонид, а у Вас есть пистолет с одним патроном?

Где здесь дружественность то? Оскорбление настоящее. Да и еще вопрос про пистолет.

Предлагаю по вопросу учебы и замечаний объявить режим радиомолчания и продолжать ветку в хорошем настроении.

Назад
Вверх