Алексей СПБ не приписывайте мне ваши слова и другим перснажам- кто бы, что бы начал делать, если бы да ка бы, у вас понос словесный и оскорбления, мы же с вами договорились на прошлой странице, вы опять начали. Что вы хотите услышать то,- простите дяденька не буду больше)))) Так я написал это простие, в тексте к мувику, первым словом. Дождитесь следущего ролика, и все поймете))) Я же писал что выкладываю лишь то, что считаю возможным, теперь я понял насколько слабы ваши нервы. Ничего сверх криминального в этом эпизоде нет, осевую никто не пересекал, звук придуманный что бы сгутить краски, вот вы и повелись, над дорогой самолет не летел, в лоб никто не заходил, самолет летел боком со скольжением, из за этого ощущение что он летел над дорогой,обочина огромная можно и сесть и взлететь хоть два раза, нешто я не понимаю- слон животное полезное))), вильнул да вильнул, такое каждый день случается тыщу раз. Вы меня убедили в одном, что на этом форуме такое видео лучше не выкладывать, Вам бы по коробочке всех загнать, с одним интервалом, и упаси Бог ослушаться, лишите вылета до конца летных дней. У нас вертолеты военные так летают каждый день пачками, и на сверхнизких, и с утра и до ночи, вы им лучше расскажите про фапы, про отказы, про людей и пр. они вас даже слушать не будут, а будут и дальше летать как летали.Такое ощущение что слаще морковки ничего в жизни не ели, и страшнее чем этот мувик не смотрели ;D Всем привет и спасибо 🙂