Если есть информация о призводителе
...Дельталеты входят по 2 шт. без отстыковывания крыльев.....
Леонид можно фотографию этого дела. Под дельты у вас более высокий вариант ангара?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть информация о призводителе
...Дельталеты входят по 2 шт. без отстыковывания крыльев.....
А чем конкретно трактуют эту самую небезопасность? Самолет спассистемой оборудован - уже как минимум плюс! Да и перевозка это перемещение чего-либо из одного пункта в другой, а вы его высадили там, где и взяли. Это ознакомительный был полет, тем более бесплатный - это тоже плюс. А если этот "подставляла" знал об опасности - зачем садился, значит догадывался, что полет таки безопасный?но привольно трактуемый следствием как НЕБЕЗОПАСНУЮ УСЛУГУ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ. ст. 238, ч.1
Вот же, мля... 😡Друзья мои, на меня завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, за РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ
Вот суки! Они воруют у нас РОДИНУ!Друзья мои, на меня завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, за РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ подставных граждан, принявших участие в "СЛЕДСТВЕННОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ", якобы желающих приобщиться к небу
Друзья мои, на меня завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, за РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ подставных граждан, принявших участие в "СЛЕДСТВЕННОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ", якобы желающих приобщиться к небу, но привольно трактуемый следствием как НЕБЕЗОПАСНУЮ УСЛУГУ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ. ст. 238, ч.1
Немного обидно, что наше государство, в лице майора Д. отвечает мне таким образом, на мой вклад в развитие малой авиации в нашем крае.
Телекомпания Альтес сделала прекрасный очерк. Спасибо!
Я могу защищаться любыми законными способами, и я беру этот ролик одним из своих "адвокатов".
Спасибо, если вы душой со мной. Свободу, людям-птицам!
https://www.youtube.com/watch?v=dqcS78NP3Pw
Друзья мои, на меня завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, за РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ подставных граждан, принявших участие в "СЛЕДСТВЕННОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ", якобы желающих приобщиться к небу, но привольно трактуемый следствием как НЕБЕЗОПАСНУЮ УСЛУГУ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ. ст. 238, ч.1
+100Несмотря на всю Вашу осторожность Леонид, всё таки впаяли статью! Нет слов, одни эмоции и притом самые негативные в адрес нашего государства! Ну зачем оно к лучшей части народа так относится! 😡
Вам сил и терпения со всем этим дерьмом справится.