Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чита, Чита знакомые до боли восьмигранники. Парни я поистине с Вами . Самолет у Вас супер. Удачи.
Эх, самолет просто офигенский !
Ждем, будет и на нашей улице праздник.
А как ждут наши дельтапланчики 🙂
Про прибор тут можно купить, я заказал себе:
https://shop.finsterwalder-charly.de/index.php?page=categorie&cat=23
Просто ещё, некоторые возможности самолёта
Я не ламер, и знаю, что с битыми ссылками делать, только цена от копирования ссылы в строку браузера менее не становится.NICK сказал(а):скопируй ссылку и открывай, все работает
позолота обшивки, наверное, в этом. Аесли Вам( Tommy Versatty) не нравиться этот аппарат - не покупайте.Аппарат имеет сертификат и можно сказать, что на нем можно и работать официально.
Что-то Ваше настроение, совсем испортилось! Не надо расстраиваться, отдохните. Вы строите самолёты, и Ваше пессимистическое настроение может отразиться на качестве. Берегите своих клиентов!PS Леня Кулеш! Ты хоть проси соседей писать за тебя, а то твой стиль почти в каждом сообщении прослеживается, надоело больно читать твой монолог Лёни с Лёней... Пользуясь случаем, прошу модератеров IP крайних 10 постов проверить, а то раскукарекался что-то пациент...
Я рад, что мы сплагиатили не твой Дерьмофлю! Я по прежнему готов выставить свой цельнометаллический самолет против твоего тряпочьного дерьмолета в любой день недели и в любую погоду.
Вы такой смелый за рекой, на том берегу...раскукарекался что-то пациент..
Вы такой смелый за рекой, на том берегу...
Ну-ну... Проще всего так написать, но возникает вопрос - "Что я получу за такие деньги?"...не нравиться этот аппарат - не покупайте.
Правильно! Так и есть.Красная цена такому ЛА - 30 килобаксов + R582+БПС