Самолёт Hummel Ultracruiser

Thread moderators: corner
Всё актуально, если нужно..., а на "халяву" конечно не актуально.
А вот представьте, что не отправляют в Россию. Вежливо отвечают отказом и рекомендуют обратиться после окончания СВО. Сейчас продажи в Россию не делают даже через третьи страны.

А вот представьте, что не отправляют в Россию. Вежливо отвечают отказом и рекомендуют обратиться после окончания СВО. Сейчас продажи в Россию не делают даже через третьи страны.

Если нет знакомых "там" позвоните Булату, он Вам купит и переправит. Переправить можно через Турцию, у нас на форуме есть человек живущий
там. Если захотеть, всё можно сделать(заплатите людям немного) 😉

Если нет знакомых "там" позвоните Булату, он Вам купит и переправит. Переправить можно через Турцию, у нас на форуме есть человек живущий
там. Если захотеть, всё можно сделать(заплатите людям немного) 😉
Конкретно мне не надо, узнавал мой товарищ. За инфу спасибо, передам ему, или сам здесь прочтёт.

Конкретно мне не надо, узнавал мой товарищ. За инфу спасибо, передам ему, или сам здесь прочтёт.

Пожалуйста. И в Израиле тоже есть "наш" форумчанин, я думаю никто из них не откажет в помощи, но за работу конечно надо будет
"отблагодарить"...

С Булатом я знаком, да и есть другие способы купить из штатов, просто не хочется ждать.
А насчёт халявы я о таком и не помышлял, хотел купить здесь.
Ну или сделать копии за вознаграждение.

С Булатом я знаком, да и есть другие способы купить из штатов, просто не хочется ждать.
А насчёт халявы я о таком и не помышлял, хотел купить здесь.
Ну или сделать копии за вознаграждение.

Я не думаю, что здесь они у кого-то есть, у меня их точно нет. Да и копии делать с них не совсем легально без разрешения от их владельца,
так-что скорее всего придётся заказывать.

Я не думаю, что здесь они у кого-то есть, у меня их точно нет. Да и копии делать с них не совсем легально без разрешения от их владельца,
так-что скорее всего придётся заказывать.
Наверно это не оригинально , но сделать копию для форумчанина и собрата по несчастью наверняка стоит, тем более об этом никто не узнает наверняка, а мы никому не скажем - ведь правда? Я к примеру делюсь буквально всем , что есть лишь бы развивалось наше движение.

Всем привет!
Этот самолет очень понравился внешне, и еще очень нравится что он алюминиевый. Зимой этого года я занялся нарезкой деталей и фанерных шаблонов на лазере. Вобщем начали строить вдвоем с коллегой, сейчас уже сделан стапель, на нем выставлены шпангоуты, приступаем к обшивке фюзеляжа.

Honeyview_20240817_125840 (2).jpg

Honeyview_20240819_185716.jpg

Honeyview_20240819_185711.jpg

Honeyview_20240817_115424.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Вверх