Купит официально не думали $300 не великие деньги.Народ! так чертежи раздобыть можно, или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купит официально не думали $300 не великие деньги.Народ! так чертежи раздобыть можно, или нет?
Купить "там" уже год, как неактуально.Купит официально не думали $300 не великие деньги.
Купит официально не думали $300 не великие деньги.
Купить "там" уже год, как неактуально.
А вот представьте, что не отправляют в Россию. Вежливо отвечают отказом и рекомендуют обратиться после окончания СВО. Сейчас продажи в Россию не делают даже через третьи страны.Всё актуально, если нужно..., а на "халяву" конечно не актуально.
А вот представьте, что не отправляют в Россию. Вежливо отвечают отказом и рекомендуют обратиться после окончания СВО. Сейчас продажи в Россию не делают даже через третьи страны.
Конкретно мне не надо, узнавал мой товарищ. За инфу спасибо, передам ему, или сам здесь прочтёт.Если нет знакомых "там" позвоните Булату, он Вам купит и переправит. Переправить можно через Турцию, у нас на форуме есть человек живущий
там. Если захотеть, всё можно сделать(заплатите людям немного) 😉
Конкретно мне не надо, узнавал мой товарищ. За инфу спасибо, передам ему, или сам здесь прочтёт.
С Булатом я знаком, да и есть другие способы купить из штатов, просто не хочется ждать.
А насчёт халявы я о таком и не помышлял, хотел купить здесь.
Ну или сделать копии за вознаграждение.
Наверно это не оригинально , но сделать копию для форумчанина и собрата по несчастью наверняка стоит, тем более об этом никто не узнает наверняка, а мы никому не скажем - ведь правда? Я к примеру делюсь буквально всем , что есть лишь бы развивалось наше движение.Я не думаю, что здесь они у кого-то есть, у меня их точно нет. Да и копии делать с них не совсем легально без разрешения от их владельца,
так-что скорее всего придётся заказывать.