Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже симпатичненько получается 🙂Снял основные размеры с самолета, начертил.
Выкладываю фото на этот пост из темы "Есть мессеры в руских селениях":Да, компенсаторы на рулях будут в тему.
У строителя этого самолета видимо проблемы были не с центровкой. Иначе он не поставил бы такой маломощный двигатель на этот самолет. Не хочу Вас расстраивать, но конструкция явно перетяжеленная. К этому еще прибавьте не большую площадь крыла. Вам сейчас надо бороться за каждый грамм. Компенсаторы я бы не поставил. В крайнем случае можно поставить пружины или резинки. И лучше учится летать на другом самолете. Вы уж меня простите за мое личное мнение. И все равно желаю удачи.У строителя этого самолета видимо были проблемы с центровкой из-за легкого двигателя, поэтому от первоначального замысла крыло и пилот были смещены назад на 36 см.
Так это ясно как день, но не столь и критично если будет более мощный двигатель. Прочность конструкции позволяет. С площадью тут как раз всё нормально, а вот в деталях нужно посмотреть.Не хочу Вас расстраивать, но конструкция явно перетяжеленная. К этому еще прибавьте не большую площадь крыла.
С этим тоже нужно посмотреть. Может быть лучше сократить хорду рулей, переклепать полностью, сделать облегчения в нервюрах и укоротить, добавив роговый компенсатор с небольшим противовесом для частичной компенсации веса руля. Но добавить хорду стабилизатору, используя существующую форму как лонжерон. Наклепать на одну сторону нервюры с профилем и обшить СТЭФом.Вам сейчас надо бороться за каждый грамм. Компенсаторы я бы не поставил.
Рулю флаттер не грозит
Выкиньте его на свалку... МАКу легче....
Не нравится, не ешь. Проходи мимо.Выкиньте его на свалку... МАКу легче....