Самолёт из поликарбоната

ДопустимвыполняетсяТ -образноесоединение,вы укладываете валик с обеих сторон? 

-я получил от Владимира вместе с крылушком образцы склейки
Т-образной=достаточно крепкие!

Вложения

• poliweglan_skrzydlo_019_002.jpg
    poliweglan_skrzydlo_019_002.jpg
    159,1 КБ · Просмотры: 128
Не понятно как в поликарбонате заклёпки держатся :-?

Допустим  выполняется  Т -образное  соединение,  вы укладываете валик с обеих сторон? Как со  снятием  фасок, и при сварке  в стык  , провариваете   с двух  сторон? 
Т- образное соединение не самое сложное, я бы сказал простое. Фаски в этом случае я не снимаю, а просто накладываю жгутик разогретого поликарбоната на стык, (с обеих сторон), после остывания, можно пробовать отрывать. Я пробовал ломать, и отрывать, держит, мне понравилось.
Но на моём самолёте практически нет клеевых соединений( простая клёпка) что значительно упрощает сборку. Считаю мой способ как нельзя лучше  подходит для сборки скороварок.
Да я заметил Ваш подход и с Вами согласен, Ваш метод быстрый в отличии от моего, и наверное от него больше пользы.

Работая с дихлорэтаном,не забывайте,что это ЯД и не соблюдая мер осторожности ,при попадании в организм,можно навсегда потерять почки.Ну это так,навсякий случай.

...не забывайте,что это ЯД...
Да это ЯД, основное его действие, это то, что он растворяет калоген, (соединительные ткани). Конечно и печень и почки страдают.
Хлороформ растворяет поликарбонат даже активнее, а также и другие пластики (такие как оргстекло).Его же используют в медицине, для наркоза, делают маски, вдыхают и...   
А для того, чтобы не отравиться, нужно правильно работать.

Почему то перестали проходить фотографии идёт ошибка 500, что это значит просветите пожалуйста.

Назад
Вверх