PirotehnikKRSK
Люблю тряпколёты и самолёты! Maule MX-7-235
Мы наверное не о тех тросах говорим, я о тех что идут от крепления основного подкоса, от крыла до хвоста идёт трос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно не о тех😳! Ставить трубы от крыла до хвоста будет только совсем сумасшедший.Мы наверное не о тех тросах говорим, я о тех что идут от крепления основного подкоса, от крыла до хвоста идёт трос.
тема выродилась. Как ставятся передние подкосы я прислал,хотите ставить троса-ставьте. А больше и говорить то не оЧто-то отдаляемся от темы...
Будем действовать по обстановке. Где-то у владельца в загашнике лежат останки разложенного Корвета. Посмотрим, есть ли там стойки и носовые узлы, от них и будем отталкиваться.тема выродилась. Как ставятся передние подкосы я прислал,хотите ставить троса-ставьте. А больше и говорить то не о
чем.
Есть на форуме владельцы? А то самолётов выпущено около 100 штук, а на форуме тишина.
Это не известно))) Вес до спуска на воду не обозначен. Летает со 150 литрами бензина в баках, двумя авиаторами по 100 кг, нужным и не нужным скарбом, и запасом провизии для отдаленных районов.Набирает ли пластиковый самолет воды если всё лето стоит на воде?