aleksandrd
ДАР Соло 115.
Хочу сравнить с подобной конструкцией на ДАР СОЛО.
Александр.
Александр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
г-н Одиссей,поосторожней с экспериментами...всетка мягкое крыло на какой-то скорости зафлаттерит обязательно...лучше давай действительно вдвоем и с парашютом(и в каске)...не горячисьОбязательно....
К следующему сезону планирую произвести "ревизию" всего аппарата и установить спассистему. Далее - перегон самолета в Тверь, к "прорадителю" и "юзание" его по полной программе...(пока не стошнит) 🙂
если использовать бужи 45*1.5 килевая труба должна быть 50*2.5 . так?
Я для обтяжки приобрёл себе ткань"Оксфорд".Это 100% полиэстер воздухо-влаго не проницаемый с пропиткой.Из неё камуфлированные куртки шьют.Брал в москве 100 метров рулон ширина 1.5 м по 58 р за пог.м. Кстати Сергей Анатольевич не вашего ли производства элерончик что на фото?
так-то я сварщик, и думаю мне по силам качественно сварить каркас фюзеляжа из стальных труб. намного-ли увеличится вес ? file:///C:/Users/admin/Desktop/[ch208] [ch208][ch186]/[ch208][ch191][ch208][ch184][ch208]»[ch208][ch184][ch208][ch179][ch209][ch128][ch208][ch184][ch208][ch188]07/Razmery_trub_001.jpg
PKKA_awia сказал(а):подскажите сколько и каких диаметров нужно трубы Д-16т.
Игорь,так какая у него Vмах пилотирования?Ну вот, наконец-то вопросы по теме пошли ......ну и от меня тоже коротенькое видео о том, как "Одик" помаленьку пикировать учится
От себя добавлю: "А ведь и вправду лазит, да еще как!".слыш...эта...абидна..да?...Пилигрим и на 2км лазит...