Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя правильно ты сделал что фотки не выложил а то тоже сейчас огребал по полной 🙂.Посмотрел сейчас- крыльчатку я делал из железа 1,5.
это и есть центробежная сила + аэродинамическая сила.А если вы имеете ввиду вибрацию то она таки и возникает в результате несовпадения центра масс детали с центром её вращения что и устраняется весовой балансировкой.А динамические нагрузки ?
Хорошее предложение, обмазгуем.Так что как только запущу-можно фрезернуть.
Володя правильно ты сделал что фотки не выложил а то тоже сейчас огребал по полной
Дружище, мы в Златоглавую ездим так как недалече относительно. А тебе наверно лучше в разделе " Торговля" пошарить. Наверняка поближе к Вам что то есть.где трубы прикупить?
Найдите в ветках участника форума с ником FLYCAT у него внизу красная подпись с координатами Василия Мышкина.Кстати у него тоже трубы заказывал всё без проблем приходило.У Мышкина есть электронка?
Я делаю подкосный вариант. Сегодня примерил крылья. В одно лицо у меня это заняло минут 30. Я думаю, что тросовой вариант потребует час, полтора.насколько быстро можно у Пилигрима снять консоли?
За полтора часа мы распутали тросы и 3 раза сняли и подвесили крыло. Накинуть обе консоли, подвесить троса и натянуть, ну минут 5-6 наверное. Правда не знаю как у вас, а тут троса крепятся к крыльям через хитроумные быстродействующие замки, а натяжение всех тросов одновременно, осуществляется невооруженной рукой, вращением мачты по оси, в два-три поворота кистиЯ делаю подкосный вариант. Сегодня примерил крылья. В одно лицо у меня это заняло минут 30. Я думаю, что тросовой вариант потребует час, полтора.
Привет!А по пожарам кто-то работает из форумчан в Твери?
За полтора часа мы распутали тросы и 3 раза сняли и подвесили крыло. Накинуть обе консоли, подвесить троса и натянуть, ну минут 5-6 наверное. Правда не знаю как у вас, а тут троса крепятся к крыльям через хитроумные быстродействующие замки, а натяжение всех тросов одновременно, осуществляется невооруженной рукой, вращением мачты по оси, в два-три поворота кистиЯ делаю подкосный вариант. Сегодня примерил крылья. В одно лицо у меня это заняло минут 30. Я думаю, что тросовой вариант потребует час, полтора.