Самолёт По-2

еще

Вложения

• DSC02161_novyj_razmer.jpg
    DSC02161_novyj_razmer.jpg
    10,8 КБ · Просмотры: 105
еще

Вложения

• DSC02149_novyj_razmer.jpg
    DSC02149_novyj_razmer.jpg
    13,7 КБ · Просмотры: 111
+

Вложения

• DSC02141_novyj_razmer.jpg
    DSC02141_novyj_razmer.jpg
    14,4 КБ · Просмотры: 113
++

Вложения

• DSC02168_novyj_razmer.jpg
    DSC02168_novyj_razmer.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 105
+

Вложения

• DSC02131_novyj_razmer.jpg
    DSC02131_novyj_razmer.jpg
    26,1 КБ · Просмотры: 102
dytik,когда думаете открыть мелкосерийное производство?🙂)))между первым и вторым перерывчик небольшим🙂))))))))))))))))))))))))

А,что?при реальном интересе заграницы😉реально подняться можно,для обеспеченной старости🙂)))))))))))))))вот только М-11,где взять?

Заграницу По-2 не интересуют. Неоднократно выставлял на продажу там самолеты По-2. У них интерес Стирман или хотя бы Мот и обязательно с оригинальными деталями.... Не обольщайтесь. Тем  более например в США, сейчас 2 самолета По-2 на продаже.

Инженер-109,реклама-двигатель торговли,вы ещё 2небесных ласточек" на территории САСШ не крутили🙂))))))))))))

Я в Эверетте рядом с заводом Боинга в музее Flying Heritage видел ПО-2 и очень интересная видеозапись крутиться о наших девушках-летчицах, там и книга продается о них. Модель летающая, во всяком случае там так написано.

http://www.flyingheritage.com/TemplatePlane.aspx?contentId=24

Инженер-109,реклама-двигатель торговли,вы ещё 2небесных ласточек" на территории САСШ не крутили🙂))))))))))))
Ну не зря человек пишет что не обольщайтесь!Мне сей час знакомый предлагает в Европе отреставрированный на 90 процентов оригинал

Вложения

• Polikarpov_PO2_pic__1.jpg
    Polikarpov_PO2_pic__1.jpg
    77,8 КБ · Просмотры: 95
Разговор был короткий я АДЫН раз спросил он АДЫн раз ответил 140 тысяч евро ;D ;D ;D

Назад
Вверх