Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я может быть внесу чуждую ноту в жизнеутверждающее описание тех.процессов,но не могу не заметить,что титанический труд по скруглению наружного ребра прессованного уголка был совершенно напрасен (за исключением мизерного снижения веса - трещина от этого ребра не возникнет никогда,даже при наличии забоин и иных дефектов ребра.Только давайте не будем спорить,а либо просто согласимся с фактом,либо столь же просто наплюем на мою,пусть и следующую из опыта,но никого ни к чему не обязывающую реплику.
Убедительно - но проще было бы снять фаску.Я может быть внесу чуждую ноту в жизнеутверждающее описание тех.процессов,но не могу не заметить,что титанический труд по скруглению наружного ребра прессованного уголка был совершенно напрасен (за исключением мизерного снижения веса - трещина от этого ребра не возникнет никогда,даже при наличии забоин и иных дефектов ребра.Только давайте не будем спорить,а либо просто согласимся с фактом,либо столь же просто наплюем на мою,пусть и следующую из опыта,но никого ни к чему не обязывающую реплику.
Если не скруглить, уголок не войдёт внутрь лонжерона.
/me
Убедительно - но проще было бы снять фаску.Я может быть внесу чуждую ноту в жизнеутверждающее описание тех.процессов,но не могу не заметить,что титанический труд по скруглению наружного ребра прессованного уголка был совершенно напрасен (за исключением мизерного снижения веса - трещина от этого ребра не возникнет никогда,даже при наличии забоин и иных дефектов ребра.Только давайте не будем спорить,а либо просто согласимся с фактом,либо столь же просто наплюем на мою,пусть и следующую из опыта,но никого ни к чему не обязывающую реплику.
Если не скруглить, уголок не войдёт внутрь лонжерона.
/me
Не подумайте,что занимаюсь критиканством - просто,зная основы,жить куда проще.