Самолёт Teenie Two.

Жалко, что ветка исдохлась. Очень интересный самолет.

Мне он очень интересен. Когда я только заинтересовался малой авиацией то хотел именно такой самоль. Зачем полез в 701 и в 750? Кто его знает.

Найти бы чертежи от него. Очень бы хотелось бы их приобрести. ..... Может кто подскажет более дешевый вариант? Или вообще бесплатный  😉

Убивает жадность человека продающего такие чертежи.
Экономит бумагу. Ему блин 300 баксов надо (на официальном сайте) А он тут картинку в картинке рисует. Ненравиться. . . 
😡 😡 😡 😡

Пишите если, что у кого есть такие варианты по чертежам....
Может ссылку дадите где пилот который летал на нем рассказывает насколько он хорошь в полете.

Вложения

• votiot.jpg
    votiot.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 171
Еще раз напишу, что б побольше людей видели.
Может у кого есть отсканированные чертежи данного самолета?

Пожалуйста, у кого есть контактная информация про COMMODeR, напишите в ЛС.

Не успел дочитать еще остановился на 8 странице. Может уже пропустил. Да ладно сильно клянчить не стану. Повезет так кто то може поделиться. Нет.... Буду копить деньги.

Еще раз напишу, что б побольше людей видели.
Может у кого есть отсканированные чертежи данного самолета?

Посмотри здесь есть ссылка для скачивания.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1130180984/683#683

Посмоти здесь.
Build This 'Flying Volkswagen' For Less Than $600! (Jeanie's Teenie)

Now: Teenie Two!

[highlight]Jeanie's Teenie[/highlight]- это первая разработка Паркера и поэтому с массой нерациональных наворотов, очень сложная. Чертежи Teenie Two- ссылка в посте 687

Xboct - Commodore негодует.
;D ;D ;D
А тот факт, что под каждым его постом указан скайп и аська, который доступен всем желающим, не сможет служить смягчающим обстоятельством  ;D

А то что после забанивания он физически не в состоянии изменить эту запись навсегда?

А тот факт, что под каждым его постом указан скайп и аська

аська его не работает. Пробовал.
Как правило сумма в 300$ за чертежи исчезающе мала по сравнению

Дак так получилось. взял кредит, накупил инструмента.  А потом деньги кончились. материал так есть (немного ржавенький, но руку на нем понабивать.) Фанера тоже есть.. Заклепки есть. Юольшие деньги закончились.

И вдруг так захотелось Teenie Two
Это именно о том, что я мечтал.
Ну это типа как  разум говорил "Строй Стол 701 он не сложный, очень безопасный, высокопланы устойчивы, на нем легко учиться летать.

А душа, сама душа когда наткнулась на этот самолет сразу его захотелось. Маленький низкоплан. Одноместный.

Просто б пока есть лето и гараж поковыряться б детальки поделать. Но надо чертежи. А на них я только через пол года накоплю денег. Ну так как выплачиваю кредит.

Вложения

• 777_003.jpg
    777_003.jpg
    8,8 КБ · Просмотры: 173
Назад
Вверх