Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
600 -800 метров,смотря в каком состоянии мотор....
http://light.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=572156Уважаемые фанаты,любители и знатоки истории як-18т,расскажите,пожалуста(может кто знает),историю самолета с бортовым регистрационным (аэрофлотовским) номером СССР-44537.В часности интересуют крайние данные о самолет(есть предположение,что этого самолета уже нет),а точнее [tr][/tr]небыло ли его среди самолетов,с которыми произошли серьезные авиац. происшествия.
точно не уверен, но очень похожий номер перевозил из Саратова.......поясните на чем завязан интерес и где с ним столкнулись........если это в Липецке, то наверняка он,,,,,,
могу чтото рассказать.
...да и на 400 метрах умещаешся,но речь идет о безопасной эксплуатации,т.е.возможность запаса полосы на торможение в случае прерванного взлета на разбеге по причине либо чихания двига,либо остановке вообще....либо взлета с полным салоном и доп.баком....Аэродром "Гостилицы" ЛенОбласть
имеет полосу в 450метров, если не ошибаюсь, бетон.
як-18т вполне вмещается,
двигатель был далеко не свежий
А Вы в каком году перевозили самолет? Хотелось бы узнать этот ЯК-18Т сейчас летает?Уважаемые фанаты,любители и знатоки истории як-18т,расскажите,пожалуста(может кто знает),историю самолета с бортовым регистрационным (аэрофлотовским) номером СССР-44537.В часности интересуют крайние данные о самолет(есть предположение,что этого самолета уже нет),а точнее [tr][/tr]небыло ли его среди самолетов,с которыми произошли серьезные авиац. происшествия.
точно не уверен, но очень похожий номер перевозил из Саратова.......поясните на чем завязан интерес и где с ним столкнулись........если это в Липецке, то наверняка он,,,,,,
могу чтото рассказать.
Сегодня летали вечером было жарко и та же фигня, с самого начала шприц не качал... кольцо меняли но на такоеже б/у... надо новое найти... может правда из за него... Я гайку сильнее затягиваю обжатие хорошее, но не качает...Дренаж с левого бака проверяли ?
Резиновое колечко на поршне шприца меняли ?