Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;D ;D ;D ;D ;DБудете 14-ым в списке волшебников.
В архивах Дельта-форума попадалось описание эпопеи бодания счаслового обладателя кита е-12 с его производителем\.Чем дело кончилось -не знаюю.но восторгов у клиента похоже небыло зщато было много нареканий по качеству комплектухи Поройтесь если время естьКто знает про с-т е-12 с мотором симонини мини-2 . 25 п/с
Как он показывает себя в эксплуотации. Какие приборы на нем можно ставить и где его можно увидеть в работе , в московском регионе?
А я как то в тубе смотрел фильм как он взлетает и садиться раз за разом, и без проблемм. Вот в архиве скачано на компе 26.08.2003го :-?, может всё таки дешовый кит требует более рукастой головыВ архивах Дельта-форума попадалось описание эпопеи бодания счаслового обладателя кита е-12 с его производителем\.Чем дело кончилось -не знаюю.но восторгов у клиента похоже небыло зщато было много нареканий по качеству комплектухи Поройтесь если время естьКто знает про с-т е-12 с мотором симонини мини-2 . 25 п/с
Как он показывает себя в эксплуотации. Какие приборы на нем можно ставить и где его можно увидеть в работе , в московском регионе?
hasan, выложи куданить сие видео. 😉.А я как то в тубе смотрел фильм как он взлетает и садиться раз за разом, и без проблемм. Вот в архиве скачано на компе 26.08.2003го :-?, может всё таки дешовый кит требует более рукастой головыВ архивах Дельта-форума попадалось описание эпопеи бодания счаслового обладателя кита е-12 с его производителем\.Чем дело кончилось -не знаюю.но восторгов у клиента похоже небыло зщато было много нареканий по качеству комплектухи Поройтесь если время естьКто знает про с-т е-12 с мотором симонини мини-2 . 25 п/с
Спасибо !вот имя файла , у меня инет по сотовому, а в нем 11мгб не получиться выложить, попробуй скачать http://flv.rutube.ru/d3a3ebc82cee4a47646565e1fe174c39.flv
Ну и какой вывод :-? конкретно по самолету?Спасибо !вот имя файла , у меня инет по сотовому, а в нем 11мгб не получиться выложить, попробуй скачать http://flv.rutube.ru/d3a3ebc82cee4a47646565e1fe174c39.flv
Скачал , посмотрел. это единственный летающий Е12 ..
остальные вопросы к goodwin13.
😉
ага, сначала - крылья, потом ВО и ГО , потом фюзеляж...но это будет уже другой самолет.. чем переделывать лучше заново сделать.. овчинка выделки не стОит . :IMHOНу раз ты его наполовину собрал, не стоит ли ему сделать новые крылья к примеру классические деревянные, хуже ведь не будет?
Да какой вывод! сама идея - супер. НО - исполнение - как всегда. нашараша.Это даже не КИТ - это круче. к нему нужны не просто руки - а золотые руки, и не только голова,а голова с трезвыми мыслями.
конкретно тот самолет что на видео goodwin13, не побоюсь этого слова, вылизал до летного состояния. сколько он в него вбухал бабла, нерв, времени - это пусть он сам рассказывает. у меня на работе тож лежит полуразобранный Е-12н (или полусобранный - незнаю как правильно). времени нет занятся и довести до ума. Иногда посещают мысли - а надо ли?? 🙂