Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же самолёт Джеймса Бонда из одного из фильмов бондианы!!! Перерыл весь интернет чтобы узнать что это был за аппарат.На продажу удивительная машина. 1947 года амфибия Repablic Seabee.
Хмм, интересная мысль. Да уж, тогда нужно искать любителей бондианы, которые могут так же удивлять своих поклонников возможностями этого самолета :~)Это же самолёт Джеймса Бонда из одного из фильмов бондианы!!! Перерыл весь интернет чтобы узнать что это был за аппарат.На продажу удивительная машина. 1947 года амфибия Repablic Seabee.
S-9 Choas
Добрый день! Сколько обойдется такой кит в Питере и есть ли сейчас в наличии?
M9 это новый самолет модель 2013 года, вам нужно рассчитывать на 270-280 тыс. долларов (стоимость в США).Хочу купить Maule M9
Какие есть варианты???
Немного постарше все-таки 🙂 Лет на десять.M9 это новый самолет модель 2013 года...Хочу купить Maule M9
Какие есть варианты???
Это да, редкий зверь в продаже, даже в наших краях. К нам сейчас закатился М7 с Элисоном 250-м, масло выбило. Вот в нем дури...Согласен. Очепяточка. В 2003 был представлен М9-230 на Oshkosh. Но сути это не меняет - самолет на вторичном рынке еще не очень засветился. Мне такой б/у попался только один раз в продаже, правда на тот момент он никого не интересовал и я уже не помню его цену.