Sinus
прИвод где то рядом...
Класс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глеб, это блик, то ли от блистера, то ли о фотоаппарата.что такое светится на обрыве по центру в нижней части фотографии ?
Ни кто из них не знает, что там! подходят посмотреть, пофотографироваться, но даже не догадываются, что там метр-два козырька из снега, а дальше пропасть, и в какой момент он рухнет, а упадет однозначно, когда нибудь. Это теневая сторона и солнце туда совсем не добирается, но наши самолеты дают посмотреть на это с другой стороны. Это фото, чтоб сохранять осмотрительность и не верить тому, что ты думаешь 😉там что, лыжники подъезжают к обрыву, а потом с него падают...?
Да Женя!!! Жизнь идет не взирая на Сочи! Приезжай, полетаешь свободно и моторно!!!Еще один подьемник поставили на городской склон!?
Нет еще. Но процес идет полным ходом :craZy. Всё фотодокументирую, потом выложу сюда если Клуб Ротор будет не против. Заодно и вопрос к тем кто эксплуатирует Птенца с 912, подскажите куда у вас выведен шланг с маслобака выхода картерных газов? Под заливной пробкой маленький штутцер, куда шланг смотрит и сбрасывает капельки масла?
-Между сменой шлангов и патрубков ;D ;D ;D!Каждый год- это жестоко 😱 Когда летать?
-Два или три года года берем шланги импортные в г.Самара и для бензина ,и для масла,поспрашайте местных из г. Самары может кто поможет.у меня тоже потекло... 100 часов на двигателе... в поисках шлангов....
В магазинах нашего города 🙂 Но проблема найти размер на 24-26. Либо больше, либо меньше, а городить огород не охота 😡в поисках шлангов...
В магазинах нашего города 🙂 Но проблема найти размер на 24-26. Либо больше, либо меньше, а городить огород не охота 😡в поисках шлангов...
У меня новый комплект шлангов на твой двигатель остался. В Ротаксе брал.Приготовил поменять, да не успел . Могу отправить, как говорится не корысти ради.........всёж мой самолётик был..........родненький такой!у меня тоже потекло... 100 часов на двигателе... в поисках шлангов....