Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень плохая новость. :-[Сегодня ребята с аэродрома сообщили новость:
- На днях в Подмосковье разбился Птенец-2 с Ротакс-100лс (стоянка была рядом с нашим самолетом).
Базировался в Шевлино. Покупался новым, обслуживался правильно.
По слухам - разрушение консоли на третьем развороте. Была задействована БПС, но полностью раскрыться не успела.
Самолет - в хлам. Пилот и пассажир - живы...
Вообще то Птицефабрике неплохо бы как-то этот вопрос изучить. В этом месте аномальные вибрации!!! Разрушают любой болт или кронштейн.
:-/
Намедни был неприятный момент, ощутил, что такое флаттер.
Это очень плохой узел у птенца!!!Я трижды вынужденно садился из за его разрушения. Приклепать намертво !!!
Пора рассылать бюллетень!У меня тоже была небольшая вибрация из за этого узла. Но я быстро нашёл проблему и устранил.
Непонятно только, почему нет комментариев самих производителей. Если честно я надеялся на их профессиональное мнение.Я звонил в Камертау, там сказали, что выпустили уже 56 машин-это уже целый полк.
Приволжье это и у нас тоже 🙂 а Птенцов только в Ижевске четыре...В Приволжье есть как минимум два Птенца, ищу их владельцев, просьба написать в личку.