Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как? Говорят "не в лучшем виде" продавался. Какие недочеты? Что по чём? Подходит ли для него выражение - "я не такой богатый, чтобы покупать б/у технику"?Принимайте в "стаю" приобрёл вот этот -№8. Самолёт простоял без полётов почти год, так что полная ревизия, небольшой "апгрейд" и через месяцок - полетит!
Особых недочетов пока не обнаружено, требует замены резинок, нескольких шлангов, нескольких болтов, выполнить бюллетень по крыльевым тросам. Всё помыть, почистить, смазать, где нужно. Наверное ещё кабину покрасим - старое ЛКП имеет не очень презентабельный вид. Выражение "про богатого" не про этот самолёт.Ну и как? Говорят "не в лучшем виде" продавался. Какие недочеты? Что по чём? Подходит ли для него выражение - "я не такой богатый, чтобы покупать б/у технику"?Принимайте в "стаю" приобрёл вот этот -№8. Самолёт простоял без полётов почти год, так что полная ревизия, небольшой "апгрейд" и через месяцок - полетит!
Уважаемые птенцеводы и сочувстующие! ОКБ "Ротор" планирует наладить продажу КИТ-наборов самолета "Птенец-2". Они будут продаваться в различной степени готовности. От сборочного комплекта из набора запчастей, крепежа и всевозможных инструкций до привычного всем уже собранного планера самолета без двигателя, спассистемы и электрики.
Фирма-производитель после покупки готова всячески содействовать стремлению человека построить собственный самолет
Интересны Ваши мнения и пожелания.
А чЁ ж так медленно запрягаем,уж лет 20 так должно быть! 😀Интересны Ваши мнения
Пошаговый прайс-лист в студию, вопрос интересный
В 2015 году учил в Якутске на Птенце в местном аэроклубе , там полоса грунт, так владелец через каждые два дня занимался стойками и передней в том числе , теперь вроде его продал купил , что то более серьезное.
Так Ротор сам выпускает самолёты с дисковыми тормозами,с барабанными сейчас мало кто заказывает,обратитесь в Ротор вам помогут наверняка. Чертежей нет,а фото не помогут,там как выше отписались нужно всё заднее шасси менять,убирать рессоры и ставить пирамидальное шасси,если не помогут в Роторе,поищите в сети любое дельталётное на амортизаторах с автоконверсией и переработайте под себя,инфы много.Коллеги! Ставил кто-нибудь на Птенце, нормальный дисковый тормоз на шасси? Поделитесь фото и информацией.....если не жалко. Родные барабанные ну совсем не айс. 🙁
У нас три с барабанными и один с дисковыми,барабанные ни на одном не работают толком.....Если рессора пластиковая то лучше не ставить дисковые тормоза, при экстренном торможении она начинает выворачивыаться, у меня было 2 Птенца и на обоих стояли барабанные тормоза, и оба держали почти джо взлетного режима СУ. НАдо разбирать и смотреть.
У меня рессоры стальные. Тормозные суппорты, по сути есть куда поставить, но как на птенцовском колесе закрепить тормозной диск, пока не знаю......Если рессора пластиковая то лучше не ставить дисковые тормоза, при экстренном торможении она начинает выворачивыаться, у меня было 2 Птенца и на обоих стояли барабанные тормоза, и оба держали почти джо взлетного режима СУ. НАдо разбирать и смотреть.
У меня рессоры стальные.
Рекомендую обратиться к производителю, на новых Птенцах они устанавливают гидравлические дисковые тормоза.У меня рессоры стальные. Тормозные суппорты, по сути есть куда поставить, но как на птенцовском колесе закрепить тормозной диск, пока не знаю......