Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#Aliexpress 641,18 руб. 15%СКИДКА | Shimano Tourney SL-TX30 рычаг переключения передач велосипеда 6 7s 18 21 скорость tx30 шифтеры внутренняя Передача кабель включен
Вообще без проблемСпасибо всем... Сразу что то не нашёл такие на алиэкспресс, все больше соосные с ручками руля попадались..
Но внимательно поизучав, нашёл похожее...
А тросик легко через боуден проходит?
У меня тросик который сейчас стоит , весь какой то ржавый
Бюджетный самолёт а хороший авиагоризонт стоит минимум 2000 Баксов!В Гостилицах вроде видел Птенец с авиагоризонтом!!!Ни кто вам его не запрещает ставить и нет ни каких помех,кроме финансов!!!Коллеги, есть несколько вопросов по данному аппарату:
1) Почему-то не видел, практически ни на одном Птенце авиагоризонт. Вероятно, что есть причина, почему не ставят?
2) регистрация Птенца как ЕЭВС или тип?
Коллеги, есть несколько вопросов по данному аппарату:
1) Почему-то не видел, практически ни на одном Птенце авиагоризонт. Вероятно, что есть причина, почему не ставят?
2) регистрация Птенца как ЕЭВС или тип?
Бюджетный самолёт а хороший авиагоризонт стоит минимум 2000 Баксов!В Гостилицах вроде видел Птенец с авиагоризонтом!!!Ни кто вам его не запрещает ставить и нет ни каких помех,кроме финансов!!!
Боюсь, это вы мне в сыновья годитесь.😉Детки учите матчасть.
..
Так я и не скрываю этого, - к авиации отношения не имею и зарегистрировался на этом форуме почти случайно, заинтересовавшись освещением вопроса, имеющего отношение не только к авиации.Возможно, но по уровню обсуждения никак.......... 🤣
Как хотите, так и регистрируйте, хоть СВС, хоть ЛВС... только зачем? Как напишите в формуляре, так и будет.И можно ли его как-то вывести из СВС в ЛВС при регистрации?
Чтобы не получать еще одно пилотское, например.Как хотите, так и регистрируйте, хоть СВС, хоть ЛВС... только зачем?