Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такую?...из-за межсезонья решили приобщиться к "большой авиации"...И Бороду прихвати 😉
Я вообще не лётчег...если,что...Раньше я был молодым и красивым...теперь только красивый...!..БоБо-абзы!
...да ты по Оренбургским меркам - пилот - КРАСАВЧЕГ!
Зависит от степени недособранности ...если крупноагрегатно,то быстро...сколько часов потребуется?
А в случае покупки КИТа, Вам могут сказать, САМ ДУРАК Смех
В Чите летал летом один, зимой не видноА что, кроме меня на Птенце никто не летает? Где фото,где рассказы?
Скорость самолёта зависит не только от мощности двигателя, но и от конструкции планера. На Птенце, после 130 км.ч. начинают свистеть троссы и подкосы. Не комфортно. И, если почитать РЛЭ, скорость разрушения планера170. А лишняя мощность мотора помогает сократить разбег.У Птенца с разными движками,крейсерская скорость указывается одна и та же.счем это связано?
Самый ближний аппарат к вам в Ижевске...летал по трубе..плотно засела
К сожалению ситуация у нас не простая а если чесно пи..ц.Не дают не только летать но даже заезжать на территорию аэродрома...Хотя в ангаре стоят самые настоящие самолёты.Самый ближний аппарат к вам в Ижевске...летал по трубе..плотно засела
Николай...вы фигню не рассказывайте...Птенец партизанский аппарат...взял под мышку и отъехал в поле подальше...а вы сдались по принцыпу..."Сдайся сам!"оттуда и проблемы...хотя при авиаработах,видимо,по другому нельзя...Ижевске милости просим
Этот аппарат очень легко разбирается и транспортируется, этим методом пользуюсь вт уже почти 6 лет 😉, хотя конечно хотелось бы стационарного базированияПтенец партизанский аппарат...взял под мышку и отъехал в поле подальше