Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такуюже хочу 🙂 Это как раз для Птенца эмблема :IMHOНа руле эмблема Первой Партизанской
Птенцеводы, имейте это в виду.
На руле эмблема Первой Партизанской. 😉
А до каких пор намело? Посмотрел сегодня на реле стартера находиться на уровне моторамы,а это уровень метр двадцать-метр тридцать :-/Оказалось, что при выныривании из сугроба на Взлётном Режиме, в моторный отсек от передней лыжи насосало целый сугроб.
А какие симтомы?сильный мороз замерзает трубочка ветиляции маслобака
Я сначала заметил болезнь на предполётном осмотре. Так что до симптомов не дошло. Теперь каждый раз размораживаю или феном или руками.А какие симтомы?сильный мороз замерзает трубочка ветиляции маслобака
Кантовка - не кантовать- рюмка - продолжать?при кантовке самолёта. Лыжина длинная
-Таких приспособлений производитель не изготовляет вроде?доброго времени суток всем птицеводам!
С товарищем решили приобрести такой аппарат для походов на рыбалку или охоту с удалением до 150-200 км. Одна беда я и он весом по 120 кг и то когда долго не ели и тем более не пили...+ кг 20 снастей. Подскажите кто реально владеет этим аппаратом поднимет ли он такой перегруз с Ротаксом 100 и тем более с воды на лыжах.За ранее благодарен Петр.
Извиняюсь за терминологию. Писал поздно вечером смотрел фотографии зимние и на водоеме вот обозвал поплавки лыжами.... но суть вопроса это не меняет.-Таких приспособлений производитель не изготовляет вроде?доброго времени суток всем птицеводам!
С товарищем решили приобрести такой аппарат для походов на рыбалку или охоту с удалением до 150-200 км. Одна беда я и он весом по 120 кг и то когда долго не ели и тем более не пили...+ кг 20 снастей. Подскажите кто реально владеет этим аппаратом поднимет ли он такой перегруз с Ротаксом 100 и тем более с воды на лыжах.За ранее благодарен Петр.
Уважаемый drive61. Понять подходит ли Вам данный аппарат, Вы можете и сами, если изучите технические характеристики. На странице производителя http://www.clubrotor.ru/engine.php?act=info&article=17, параметры самолёта с Rotax-912. Среди прочего есть:доброго времени суток всем птицеводам!
С товарищем решили приобрести такой аппарат для походов на рыбалку или охоту с удалением до 150-200 км. Одна беда я и он весом по 120 кг и то когда долго не ели и тем более не пили...+ кг 20 снастей. Подскажите кто реально владеет этим аппаратом поднимет ли он такой перегруз с Ротаксом 100 и тем более с воды на лыжах.
За ранее благодарен Петр.