air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;DИ что? Продаём, покупаем или даём инфу про известный всем аппарат?
И что? Продаём, покупаем или даём инфу про известный всем аппарат?
И что? Продаём, покупаем или даём инфу про известный всем аппарат?
Отдельно для неравнодушного друга Yuri2009
Сложно найти объяснение Вашему сарказму, но по всей видимости у Вас никакого дилерства нет.
Дилеры Magni Gyro с конца прошлого года, поэтому похвастаться пока нечем. Но скоро будет чем.
Вот такая песня.
Сдается мне, что мой визави со Ставрополя. Ошибаюсь?
На слете СЛА во Владимире.
Может Yuri2009 тоже что-то покажет?
Бестолковая полемика. Хотелось бы поконкретней. Что-то я Вас не припомню? Вы приезжали к нам? Что-то заказывали? Вас в чем-то обделили? Расскажите поподробней сообществу. Не надо брюзжать в пустую. Да и смешарики не к месту.А Вы что, уже и там успели лапши навешать?
Это очень душу греет.А насчет дилерства - ради бога- я Вам не конкурент.
Не люблю врать. Дилер так дилер. Мое объявленьице, что хочу-то и пишу. И с удовольствием приму [highlight]потенциальных[/highlight](а не проходящих) покупателей.Так Вы в своем объявлении про автожиры так и напишите!
Как раз этого я не думаю. Думаю, что люди все приличные, за малым исключением.А вообще Вы что, думаете, что здесь только знатные дилеры собрались?
Ради бога Я Вас не просил и не прошу мне что-либо показывать.А так как у Вас на продажу ничего конкретного нет, то пока и показывать Вам ничего не будем.
Что-то я Вас не припомню? Вы приезжали к нам? Что-то заказывали? Вас в чем-то обделили? Расскажите поподробней сообществу. Не надо брюзжать в пустую. Да и смешарики не к месту.
Мое объявленьице, что хочу-то и пишу.
...СПАСИБО за совет!Для eXmajor-KP
Открывается сайт легко и работает. К сожалению не могу тебе представить такое фото, как это делаешь ты, но по моему нужно всего-то в командной строке браузера набрать адрес(а не в поисковой), либо надо что-то с железом делать.
@air friend & @Yuri2009...ого! ...ДА!...у Вас давнишние "отношения"? ...или так показалось?
@air friend & @Yuri2009
...Б-Р-Э-К!
...НА ФИГА ВАМ ЭТО НАДО?
...вот только не понятно про что и о чём Вы!!!
...если это попытка зыявить о себе и своём "бизнесе"?
...то какой-то страноватый способ привлечь ВНИМАНИЕ к себе и к самолёту!
Сайт производителя www/skyarrow.it, Вы смотрите американский сайт итальянской компании 3I(Iniziali Industriali Italiane). Если есть интерес, могу дать все координаты. Главнай инженер и технический директор(думаю, что удобней всего с него начать - говорит свободно по английски) синьор Ливио де Отто....вот только не понятно про что и о чём Вы!!!
...если это попытка зыявить о себе и своём "бизнесе"?
...то какой-то страноватый способ привлечь ВНИМАНИЕ к себе и к самолёту!
Видно у Yuri2009 со всем со зрением плохо. Нужно повнимательней смотреть фотографии вверху.Желание одно! Чтоб те , кто захочет с этими дилерами пообщаться, а тем более для начала хотя бы посмотреть и полетать на их технике , знали, что там пока ничего НЕТ!
Только обещания и предложения съездить в Италию.
Правильно!! Пять баллов. Но к чему такой словесный по..ос?Во накуралесили! И из за чего?
Дилер, не дилер, какая разница.