Был бы дилер, был бы деловой спич.
По поводу дилерства: Я считаю, что тема себя давно съела, но не могу не внести окончательную(свою) точку зрения.
Нужно четко понять, что дилерство - это не представительство. Мы (как уже кто-то говорил) развиваем свое направление компании производителя и [highlight]на свои средства!
Нам никто, просто так ничего не дает![/highlight]
Если бы мы были ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ(не путать с представителями) компании производителя, то наверное обладали бы всей линейкой продукции. Мы же являемся "движителями" той продукции на нашем рынке. И это наш выбор. Нам они не указывают как работать, а лишь помогают. Симбиоз прост: они бесплатно рекламируются на новых рынках, а мы получаем доступ к информации, некоторым технологиям, рекламной продукции и еще неким(в т.ч. и финансовым) преференциям.
Что же мы должны были посоветовать покупателю, чтобы минимизировать его затраты? Ведь покупка через нас - это дополнительные налоги! Естественно, что мы советуем заключить договор напрямую с производителем, а мы поможем в переговорах и подборе комплектации, советах в разтаможке и получении СЛГ, переведенной документации Предложение по обучению в школе производителя - на рассмотрение покупателя. Это что, принудиловка? Хочешь лети, хочешь нет.
В общем, работа дилера определяется возможностями - будут средства, ввезем и автожиры Magni. Даром никто ни чего не раздает. Тем не менее, нам это не мешает заниматься своими проектами.
А дилерские договора у нас на руках, не позволительно нам просто брехать. Я не могу это делать.
[quote author=436171636757585B080
link=1273135380/43#43 date=1274429054]...зачем же всем нам? ...показывать своё нижнее бельё?
...а свои личные "базары"-переписки могли бы и не оглашать!
...это уже о многом говорит [/quote]
О чем это говорит? Есть какие-то другие способы рассказать суть? Или нужно тявкаться месяцами?
У меня нет желания, да и работа есть.
По поводу А 23, - никто не к чему ни принуждает! Толи ревность какая, то ли еще что-то. Что твориться ребята?
Выбор огромный, летай и покупай что душе угодно. Но не позволительно других критиковать за то, что они всего лишь пытаются продвигать по соглашению продукцию. Со своим уставом в чужой огород.....?
Выдержка из сайта по ссылке 2006 г, когда хозяйкой была синьора Бертолотти Лаури. Мы с ними работаем с 2007 г. и как раз она подписывала договор нами, потом ушла на покой. Эта бабушка загнала компанию в очень трудное финансовое положение. На сегодняшний момент они пытаются вырваться и не без успешно сотрудничают с Африкой. Учитывая кризис, нельзя сказать что все так плохо. И ценовую политику они пересматривают, надеюсь что дадут конкурентную цену. От этого всегда выигрывает один человек - покупатель.
С уважением,