Самолеты Sky Arrow!!

Спасибо Ден за поддержку! Рад тебя видеть на форуме.
gere и Сереге - вопрос не стоит выеденного яйца, но зацепил многих. Спасибо!

Кстати, где базируетесь? Если в МВЗ, то можно в гости друг к другу слетать, а то за глаза все мы тут специалисты...

...так и не понятно при чём тут самолёты Скай Ароу?
...только личные разборки!
...если не можете разобраться кто кому сват, а кто кум!
...зачем же всем нам? ...показывать своё нижнее бельё?

...а свои личные "базары"-переписки могли бы и не оглашать!
...это уже о многом говорит... :-/

@ Yuri2009 пользователь этого ресурса, по человечески попытался разъяснить "ситуёвину"!
...что представителя или агента, тем более дилера...у Sky Arrow в России - НЕТ!

...всего то - навсего!

/me

Цельно композитные самолеты Sky Arrow для работы, обучения и отдыха. Обзор из кабины 300 гр. Взлетная масса от 450 до 710 кг. Дублированная система управления. Джойстик. 
Это просто инфа, которая переросла просто в базар...
Был бы дилер, был бы деловой спич.
В принципе самолёт не плохой, я его на Ошкоше осматривал, даже понравился чем-то, но вот продвигать его на Российский рынок, наверно надо как-то иначе...  :-?

В принципе самолёт не плохой, я его на Ошкоше осматривал, даже понравился чем-то, но вот продвигать его на Российский рынок, наверно надо как-то иначе...  :-?

...про то, что самолёт не плохой - разговоров нет!
...но для России тот же А23(ни чем не уступающий!), предпочтителен и по цене и по всяким там таможенным отчисткам... 😉
...тем более, производители ждут заказов, а для этого есть почти всё и оснастка и желание...

@ Ceрёга...у меня опыта с этим летаком будет поболее!
...мы не только осматривали, но и налетали более 30 часов...
...в привычных для нас условиях...жаре и повышенной влаге...
(отдельное Спасибо за организацию полётов - Ашрафу Халилу и Вассиму Даоду!
Я точно знаю, что наши Индонезийские товарищи, читают этот сайт!)

...своё мнение о Sky Arrow высказал в посте #16...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1273135380/16#16

...жаль, что так и вышло:

/me
GEorLENTA.gif

Как мудрые говорят: "собака лает - караван идет"
Кто желает, приезжайте - полетаем на Sky Arrow, поделимся опытом эксплуатации.
И вообще - аэропорт Йошкар-Ола не загружен воздушными судами, а находится в очень приличном состоянии и все работает. Так что можете и прилететь-всегда будем рады. Отдых(ночлег) и полеты гарантируем, еду - сообразим.
На ветке о площадках наше фото есть.
Добро пожаловать.

По поводу дилерства: Я считаю, что тема себя давно съела, но не могу не внести окончательную(свою) точку зрения.
Нужно четко понять, что дилерство - это не представительство. Мы (как уже кто-то говорил) развиваем свое направление компании производителя и [highlight]на свои средства!
Нам никто, просто так ничего не дает![/highlight]
Если бы мы были ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ(не путать с представителями) компании производителя, то наверное обладали бы всей линейкой продукции. Мы же являемся "движителями" той продукции на нашем рынке. И это наш выбор. Нам они не указывают как работать, а лишь помогают. Симбиоз прост: они бесплатно рекламируются на новых рынках, а мы получаем доступ к информации, некоторым технологиям, рекламной продукции и еще неким(в т.ч. и финансовым) преференциям.
Что же мы должны были посоветовать покупателю, чтобы минимизировать его затраты? Ведь покупка через нас - это дополнительные налоги! Естественно, что мы советуем заключить договор напрямую с производителем, а мы поможем в переговорах и подборе комплектации, советах в разтаможке и получении СЛГ, переведенной документации Предложение по обучению в школе производителя - на рассмотрение покупателя. Это что, принудиловка? Хочешь лети, хочешь нет.
В общем, работа дилера определяется возможностями - будут средства, ввезем и автожиры Magni. Даром никто ни чего не раздает. Тем не менее, нам это не мешает заниматься своими проектами.
А дилерские договора у нас на руках, не позволительно нам просто брехать. Я не могу это делать.
[quote author=436171636757585B080
link=1273135380/43#43 date=1274429054]...зачем же всем нам? ...показывать своё нижнее бельё?
...а свои личные "базары"-переписки могли бы и не оглашать!
...это уже о многом говорит [/quote]
О чем это говорит? Есть какие-то другие способы рассказать суть? Или нужно тявкаться месяцами?
У меня нет желания, да и работа есть.
По поводу А 23, - никто не к чему ни принуждает! Толи ревность какая, то ли еще что-то. Что твориться ребята?
Выбор огромный, летай и покупай что душе угодно. Но не позволительно других критиковать за то, что они всего лишь пытаются продвигать по соглашению продукцию. Со своим уставом в чужой огород.....?
Выдержка из сайта по ссылке 2006 г, когда хозяйкой была синьора Бертолотти Лаури. Мы с ними работаем с 2007 г. и как раз она подписывала договор нами, потом ушла на покой.  Эта бабушка загнала компанию в очень трудное финансовое положение. На сегодняшний момент они пытаются вырваться и не без успешно сотрудничают с Африкой. Учитывая кризис, нельзя сказать что все так плохо. И ценовую политику они пересматривают, надеюсь что дадут конкурентную цену. От этого всегда выигрывает один человек - покупатель.
С уважением,

Вложения

• Untitled1.jpg
    Untitled1.jpg
    92,4 КБ · Просмотры: 103
Версия Sky Arrow 710 с убирающимся шасси

Вложения

• P10100690000.JPG
    P10100690000.JPG
    49,3 КБ · Просмотры: 116
- никто не к чему ни принуждает! Толи ревность какая, то ли еще что-то. Что твориться ребята?
:-/ :question :question :question

...@ air friend...у меня вообще нейтральная позиция в этом "вопросе"...
...другими словами по барабану!
...кто? ...или представитель, или агент, или дилер...

...а вот Ответ #47 как-то получился не очень... 🙁 (И.М.Х.О.)
...все твои реплики, почему-то ЗАЦИКЛЕНЫ через мой НИК!
...(но наверняка МНЕ просто ПОКАЗАЛОСЬ!)
...и все твои обращение ни лично ко мне? ...а образные? :question :question :question

...а в остальном Я очень-очень сторонний наблюдатель...
...и про тебя узнал, из этой темы...всего навсего 😉
...и до сих пор не понятно: кто? @ air friend или представитель, или агент, или дилер...
...да и ни в этом ДЕЛО?

...@ air friend, а разве ПЛОХО быть?
...просто пилотом скай ара из Йош-Коралы!

...ни чего личного! 🙂

...а уж если ты - @ air friend, взялся "продвигать" самоли, то пожалуйста учись этому!(...СОВЕТ!)
...ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ПОПРИЩЕ...

...хотя бы для того, что-бы было ясно и понятно: кто есть кто?

...удачной удачи...
...Честь Имею!

/me

...один из примеров настоящей работы!
...официального дилера в России.

...официальный сайт Evektor, spol. s r.o.
http://www.evektor.com/
...имеет ссылку на официального дилера в России.

...после клика на кнопочку Russian:
flag_russia.png

[edit]Вы переходите с сайта компании Evektor на сайт официального дилера в России.

You are leaving official Evektor web site and you are being redirected to web site of Evektor distributor in Russia.

http://www.airteh.net/
[/edit]
...поэтому нет вопросов и всё понятно!

@ air friend...ещё раз напомню: ни чего личного!
...сплошные добрые намерения! 😉

/me
GEorLENTA.gif
[sup]...скоро 22-ое июня...[/sup]

Ветка немного засохла от отсутствия критики и положительных эмоций. Но настало время хотя бы по одному из пунктиков отметится. Разговор в данном случае идет как раз о положительных эмоциях.
Все мои друзья, коллеги, компаньоны хотят поздравить пилота-любителя из Нижнего Новгорода с приобретением самолета Sky Arrow. Он уже находится "дома" и в ближайшее время начнет радовать в воздухе своего хозяина. Все каверзные процедуры благополучно пройдены.
Фото и все прочее может выложит сам. Если нет, то с его позволения это сделаем мы. 🙂 Представиться тоже сам, если же сочтет это уместным или нужным. (страна такая особенная).
Еще раз наши поздравления!!! 😀 😀 😀

Начали поступать фото, которые можно и нужно выложить для обозрения. Обладателя Sky Arrow зовут Анатолий. После всех регистрационных и сертификационных процедур ждем его в гости. :~)
Еще раз самые добрые поздравления. 😀
Кстати, Анатолий принял решение сам поучаствовать в отправке аппарата из Италии, что и осуществил, совместив некоторый труд с великолепной кухней и вином. 😀

Вложения

• IMG_22701.JPG
    IMG_22701.JPG
    79,3 КБ · Просмотры: 104
С итальянскими друзьями в клубе любителей Sky Arrow.

Вложения

• IMG_22761.JPG
    IMG_22761.JPG
    94,9 КБ · Просмотры: 110
М-м-м.Есть ощущение , что человек просто поехал сам в Италию и купил самолет на месте , т.е вы вроде не причем ?

@Atas
Веселей рабочий класс.
Не готов повторять все, что написано выше. Этап пройденый. 😡
Вам нужно прислушиваться глубже к своим ощущениям 🙁 и может и Вы просто сами съездите в Италию, правда за конкретным изделием. Чего и желаю Вам. 🙂

Друзья форумчане!
Может перестать других учить как жить, работать, летать, куда поехать и что купить?
Может перестать необоснованно в чем-то не добросовестном подозревать других?
Может надо спокойно самим работать, обсуждать технические вопросы и радоваться достижениям и приобретениям других? Да и в зеркало почаще нужно смотреть.
В целом, очень достали дельные советы!
[highlight]Я не советы вверху раздавал, не подумайте плохо, а вопросы задавал, правда не требующие ответа[/highlight]

Да нет это я просто в порядке интереса 🙂
В очередной раз в Италии буду-может загляну на фирму.Но поеду за другим изделием 😉

Назад
Вверх