Самолеты Sky Arrow!!

По просьбе итальянских друзей, клуба Sky Arrow, на продажу выставлен самолет:
Sky Arrow 450T, 1995 года выпуска, налет по планеру 2200 ч, по двигателю 1200 (остаток 300 ч, Rotax912UL-80л.с.).
Самолет находится в Италии, Риме.
Просят 33000 Евро.
Если появятся вопросы, пишите в личку.
Фото сего аппарата ниже.

Вложения

• 00-10.JPG
    00-10.JPG
    55,6 КБ · Просмотры: 142
  • 00-0905230024.JPG
    00-0905230024.JPG
    80,7 КБ · Просмотры: 111
Еще

Вложения

• 00-0703310060.jpg
    00-0703310060.jpg
    36,1 КБ · Просмотры: 103
  • 00-0703310066.jpg
    00-0703310066.jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 90
А вот как летают эти самолеты по просторам России:

Вложения

• Sky_Arrow_005.JPG
    Sky_Arrow_005.JPG
    120,5 КБ · Просмотры: 109
  • Sky_Arrow_2.JPG
    Sky_Arrow_2.JPG
    95,2 КБ · Просмотры: 109
Это цена итальянцев, ни таможня ни перевозка их, в данном случае не касается. Но такой опыт есть у нас.

Хороший самолет, да и цена наверно адекватная, хотя даже фирма Мерседес обьявляет цену на так сказать стандартную комплектацию от...... $, а тут нелепые отмазки про 50 вариантов, начните с первого базового, чего же проще т.е. в минималке.

Вы дилер в России или в Украине тоже?
И вообще говорить пкупателю что Вы посчитайте свой прайс как то не профисионально....покупателя грузить надо и тем  и тем прибамбасом......

Самоль интересует, но при условии, адекватности в общении..... и не Я Вам буду на почту писать, а Вы мне....потому что деньги у меня и Вам надо убедить меня с ними растаться.
Покупка самолета, особенно первого может быть только при привильном аргументировании своего предложения, не теряйте потенциальных покупателей, даже если они долго решаются на такой шаг. Потому, что в своей большей массе они делетанты еще, а вы их оскорбляете в непрофиссионализме, так они и не спорят.

С уважением Яков.
зы  Хочу купить свой первый самолет.

Уважаемый Яков!
Вы наверно не внимательно прочитали предложение по продаже: этот (конкретный) самолет продаем не мы, а итальянский клуб. Поэтому, если у Вас интерес к нему, то мы поможем Вам получить о нем исчерпывающую консультацию - а там, по принятому Вами решению.
Что касается самолетов Sky Arrow вообще: обязуемся выложить исчерпывающий прайс по всем версиям за апрель-май, поскольку в этот период будет меняться политика продаж и маркетинга "головной" компании. Думаю, что там Вы найдете исчерпывающие ответы.
Если Вы не можете терпеть 🙂, то есть два варианта:
1. Купить самолет той марки, где Вам объяснят так, как Вы сложили требования к продавцам, ну и наверное к самолету.
2. Определить нам комплектацию(требования к доп.оборудованию) и марку самолета Sky Arrow. Затем выслушать ценовое предложение и послать всех с другими самолетами ;D, остановившись на Sky Arrow.
Есть третий путь, который заключается в ожидании новых предложений с ценами и не задавая вопросов, решать все на диване - согласитесь, тоже не плохо для начинающего авиатора. 😉
и Вам надо убедить меня с ними растаться.

Вам нужно самому убедиться, что Вы расстаетесь с собственными средствами в обмен на ВЕЩЬ, а не требовать кросса за Вами с хвалебной диферамбой техники. Почитайте отзывы, форумы, поговорите с людьми и.... дело за Вами.
Удачи в выборе.
Простите, если не услышали то, чего ждали. 🙁

Да самоль хорощий, Я бы сказал самый хороший который можно купить за такие деньги, к тому же красивый и именно то что Я хотел, но для человека не умеющего по причине не опытности растамаживать смолеты и тем более тащить его самому из Италии, просто не готов морально.

Поймите правильно есть люди которые из-за разницы в 2 рубля готовы пол города проехать и найти дешевле, кто то за 200 дол выгоды сам за шубой в Италию едет.....
Я покупаю все что есть в районе 100 метров от меня, и то что Я могу Сначала пощупать.

Вдруг по каким то причинам аналогичный аппарат попадет в Украину и будет продаваться, пишите, звоните....проеду даже 1000 км но в пределах страны.

НРАВИТСЯ

Вложения

• Gidro_001.jpg
    Gidro_001.jpg
    43 КБ · Просмотры: 106
Напишите цену того что на вашем фото мне в личку (если можно с учетом доставки)

Устроил бы наверно и А20 или А30.....аналог полный

Вложения

• 0000005339_small.jpg
    0000005339_small.jpg
    20,4 КБ · Просмотры: 94
  • 0000017779_small.jpg
    0000017779_small.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 99
  • 0000000256_small.jpg
    0000000256_small.jpg
    45,5 КБ · Просмотры: 107
Вот родился первый конкретный вопрос:
Сколько стоят отдельно поплавки, которые и растамаживать наверно не надо?

Вы очень здорово ошибаетесь. Отличий на столько много, что похожи они только ОЧЕРТАНИЯМИ кабины, да и то с сомнениями. Автомобили все друг на друга чем-то похожи.

На днях отпишу по поплавкам, но тот самолет, который продается итальянским клубам для этого не подойдет, по взлетному весу. Гидро - это другая версия.

и не Я Вам буду на почту писать, а Вы мне....потому что деньги у меня и Вам надо убедить меня с ними растаться.
Я семь лет назад тоже так думал...
В авиации всё наоборот! Даже с чЮмоданом зелени приходится умолять производителей продать именно то, что мне хочется.
И почти всегда это растягивается на год-полтора и  ужасно выматывает. Но летать всё же хоцца "пуще неволи"  и сегодня в очередной раз понимая, что процесс приобретения нового аппарата отнимет пол жизни и весь "зелёный" запас средств,  опять наступаем на те же грабли, в надежде залезть счастливым обладателем аппарата в новый, пахнущий свежей краской и обшивкой, кокпит...

для этого не подойдет, по взлетному весу. Гидро - это другая версия. 

Меня интересуют такие которые подходят на "Бекас" или А20 и А30 по взлетному весу, а какой я тоже не знаю...пока не вникал. Но поплавки нужны именно для установки на такие модели Украинского Авиапрома. Буду ждать.

это растягивается на год-полтора иужасно выматывает. Но летать всё же хоцца "пуще неволи"и сегодня в очередной раз понимая, что процесс приобретения нового аппарата отнимет пол жизни и весь "зелёный" запас средств,опять наступаем на те же грабли

Мне кажется заказной Ролс Ройс быстрее делают. И реально некоторые самолеты похожие на запорожец пытаются продать по цене Ролса, да еще типо гоняться и упрашивать надо продавца....неправильно все это, а где же подарочная чашечка коффе, где улыбающаяся блондинка на входе.
Как по мне то это должно входить в стоимость аппарата, тем более для старого выпуска прошлого века, продаваемого за 90% цены нового.
Без коффе и блондинки брать самоль не буду...прошу учесть  ;D

Вложения

• prodam_samolet_bekas_h-32_-_30_002.jpg
    prodam_samolet_bekas_h-32_-_30_002.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 105
Назад
Вверх