Самолеты Sky Arrow!!

Я вот только не понимаю простоты наивной, неужели все дилеры и правда думают, что ежели у потенциального покупателя в кармане 100 килобаксов, то он полный лох? 

Вот уж  спасибо   Серёга,  в самую точку подметили!!! Ни добавить ни убавить ;D ;D ;D

Пошлёт курьера к производителю, тот потрясёт кешем перед фейсамии получит на блюдечке нужный ему товар, со всеми мыслимыми и не мыслимыми скидками. Сам привезёт и растаможит. От налика в соточку баков ещё никто не отказывался, а про то что там кто-то себя кулаком в грудь бьёт и про дилерство поёт, никто и не вспомнит...

И это, также, точная характеристика  этих дилеров!

Другое дело, ежели дилер весь спектр услуг предоставляет, сам привозит, сам растаможивает, сам собирает и комплектует все капризы заказчика, да ещё на выбор несколько готовых пепелаццев выставит

Совершенно правильно!!!  Есть "Агро-Авиа", есть "Цетус",
есть "Челавиа"  и список можно наверное ещё продолжить. Реально работают ребята. Звони, приезжай, летай, покупай, заказывай.... 
   А зачем же лапшу на уши вешать? И посылать в ....Италию ;D ;D ;D

Есть "Агро-Авиа", есть "Цетус",
есть "Челавиа"и список можно наверное ещё продолжить. Реально работают ребята. Звони, приезжай, летай, покупай, заказывай....
Вы, Юра, случаем не от этой компании дилеров? Чем вам как кость в горле итальянские Воздушные Стрелы и российский дилер? Или может вы просто шарите в пустом кармане- отюда  в ваших  рваных красных рваных шароварах исключительно пролетарское происхождение- оно очень даже выглядывает ;D

Вылитый А-23, летаем несколько лет в небе Сургута. 
Различие еще в том что у них различные технические данные и А-23 сертифицирован исключительно для полетов "в небе Сургута", а Sky Arrow  во всем мире ;D

Вы, Юра, случаем не от этой компании дилеров? Чем вам как кость в горле итальянские Воздушные Стрелы и российский дилер? Или может вы просто шарите в пустом кармане

А вот и не угадали два раза 😀
    У этой компании дилеров, кстати,  денежки есть, в отличии от других "дилеров", желающих загребать жар чужими руками.
    И у меня карман, к счастью, не пустой, хотя я и не имею   к вышеперечисленным дилерам никакого отношения. Но бывал у них, летал, видел все своими глазами. 😉

Я вот только не понимаю простоты наивной, неужели все дилеры и правда думают, что ежели у потенциального покупателя в кармане 100 килобаксов, то он полный лох?
Пошлёт курьера к производителю, тот потрясёт кешем перед фейсамии получит на блюдечке нужный ему товар, со всеми мыслимыми и не мыслимыми скидками. Сам привезёт и растаможит. От налика в соточку баков ещё никто не отказывался, а про то что там кто-то себя кулаком в грудь бьёт и про дилерство поёт, никто и не вспомнит...

Читайте СЕРЁГУ! ;D ;D ;D

Читайте СЕРЁГУ!
Обычно люди имеющие 100К на таком жаргоне как у него не разговаривают. Он больше напоминает по манере речи нынешних , испражняющихся на "падонкаффском изыке" или за лагерных, постлагерных бандитов (эти тоже ненадолго пока друг друга перегрызут)

Обычно люди имеющие 100К на таком жаргоне как у него не разговаривают. 
     А вы крупный специалист по жаргонам?
Или по  людям у которых 100К в кармане?

А по-моему Вы сообщник крутого итальянского дилера  ;D ;D ;D

Чем вам как кость в горле итальянские Воздушные Стрелы и российский дилер? 

Абсолютно равнодушен к этому летадлу!

А вот гордое имя " российский дилер" - надо бы сначала заслужить,  прежде чем самопровозглашаться ;D

Абсолютно равнодушен к этому летадлу!

А вот гордое имя " российский дилер" - надо бы сначала заслужить,прежде чем самопровозглашаться 
В любом случае с вашей стороны крайне некорректно- скорее выглядит по-хамски влезть в ветку совершенно не интересующую вас как перспективного покупателя самолета и выворачивать ведро с помоями на голову человека делающего хоршее дело, лишь только потому "вас здесь не стояло"- привычное поведение хозяев страны, стоящих в очереди за водкой.
Я не знаком ни лично, ни заочно с air_friend, но желаю ему удачи в начинаниях... счувствую, что ему приходится и придется сталкиваться с "советской" реальностью.

"Гордое имя Российский дилер"- не заслуживается, им СТАНОВЯТСЯ, просто российским, а не Российским по согласованию с компанией-производителем. Российским дилером может быть любое юридическое или физическое лицо назависимо от национальной принадлежности и цвета паспорта, имеющее официально открытый бизнес в данной сфере на территории страны

выглядит по-хамски влезть в ветку совершенно не интересующую вас как перспективного покупателя самолета 

А я для того и влез, чтобы "перспективные покупатели"
были в курсе, с кем им придется иметь дело в реальности.
  Дураки учатся на своих ошибках.
  А умные  прочитают молча и сделают свои выводы.

Я не знаком ни лично, ни заочно с air_friend, но желаю ему удачи в начинаниях... счувствую, что ему приходится и придется сталкиваться с "советской" реальностью.

А я желаю Вам самому,  в Ваших начинаниях никогда не столкнуться с этой "советской реальностью".
  И не испытать на себе чьих либо начинаний 😉

...полемика развезалась конечно не из лучших!
...но из-за этого и интересная...  :-/
...вот - могу понять @ Yuri2009

...но подход представителя или агента, или дилера...
...более чем странный!

...ещё и @ gere возник, какой-то озлобленный на весь мир!
...только по какому поводу?

/me

...полемика развезалась конечно не из лучших!
...но из-за этого и интересная...
...вот - могу понять @Yuri2009

Спасибо за поддержку, уважаемый eXmajor-KP!

Всё, что я хотел сказать - я сказал выше.

Поэтому своё дальнейшее участие в этой полемике считаю исчерпанным.
   Предоставляю первоочередное право заниматься
словоблудием   свежеиспечённым знатным дилерам ;D ;D ;D 

А по поводу Yuri2009, после праздников выложу всю переписку на сайте www.skyarrow.ru в разделе новости. Будет возможность оценить самостоятельно.

А по поводу [highlight]air friend[/highlight] -

разрешаю Вам уважаемый выложить всю Вашу переписку, а так же все Ваши архивы, письма маме из армии(если конечно служили), стенограммы всех Ваших телефонных переговоров(мы с Вами по телефону общались, если Вы запамятовали) ;D ;D ;D

И не забудьте подредактировать ;D ;D ;D

И желательно прям здесь выложить, чтоб далеко не ходить ;D ;D ;D

Только от этого  более реальными дилерами вы не станете!!!

Когда привезёте, растаможите, получите СЛГ ЕЭВС, регистрацию и к вам можно будет приехать и попробовать Ваш аппарат, тогда и народ к вам потянется 😉

Еслим, конечно, цена будет реальная. :'(

И речь не только о Вашем суперсамолёте, но и больше об "италянских автожирах".

Удачи в Ваших "начинаниях" ;D ;D ;D

Обычно люди имеющие 100К на таком жаргоне как у него не разговаривают. Он больше напоминает по манере речи нынешних , испражняющихся на "падонкаффском изыке" или за лагерных, постлагерных бандитов (эти тоже ненадолго пока друг друга перегрызут)
Наверх 
Я тебе, мил человек ОДЫН УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЖУ, ТОКО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ!
Что бы на таком языке общаться, человеком надо сначала стать, а не на "падонкаффском Изыке" мысли высказывать. Обучитесь, милейший для начала  грамоте, да поставьте на ближайшей от Вас площадке пару достойных пепелаццев, сделайте налёт часов,  больше чем у вороны, да вложите с вашим партнёром в этот Ваш дилерский бизнес-проект  лимончик - другой зелени, вот тогда я первый шляпу сниму и расшаркаюсь, с извинениями...
А по поводу, у кого чего в карманах водится, на этом портале не обсуждают, для этого есть другие ресурсы, RBK, на пример...

Действиетльно ветку стоит почистить.
Тем более, что наезды необоснованы.
Самолет, о ктором идт речь я видел, и летал на нем неоднократно.
Бортовой RA-0908G, действующий СЛГ в наличии.
Также это самолет можно было увидеть на СЛА-08 и МАКС-09.

Действиетльно ветку стоит почистить.
Тем более, что наезды необоснованы.
Самолет, о ктором идт речь я видел, и летал на нем неоднократно.
Бортовой RA-0908G, действующий СЛГ в наличии.
Также это самолет можно было увидеть на СЛА-08 и МАКС-09. 

Ветку надо не чистить,  убирать!
Т.к. самолёт к дилерству не имеет никакого отношения!
Если каждый владелец ВС объявит себя дилером, вот тогда точно будет противно!

Противно читать ветку 

сплошной словесный ...... !!! противно !!! 

Противно...Противно...  Заладили!!!
Да! Противно!
   Ещё более противно будет потом, когда придется   дежурить у подъезда "дилера", чтоб забрать хотя бы часть денег!
   Или после прибытия летадла сюда, на нашу многострадальную родину ,  с удивлением узнать, что та сумма, за которую, как  вы считали, купили себе аппарат - это только начало благородных пожертвований 😱 

Не проходили этого в 90-х, а в 2000-х ???

Счастливчики!!! 😀 😀 😀

Yuri2009 активный собеседник!
Спорит по любому поводу и по любым вопросам. И здесь развивает конфликт.
Я обещал выложить нашу переписку, чтобы всем было понятно суть "конфликта!
Ссылочка: http://autogyro.ru/Perepiska/Perepiska_s_clientom.doc
Но более общаться с ним желания нет. Извините за не корректность.
Кстати, всех поздравляю с прошедшими праздниками!
Погода хорошая и всем активных и безопасных полетов!
Посмотрите тему - ПЕРЕЛЕТ. Может кто поможет?

Назад
Вверх