Самое запредельное враньё про малую авиацию

Ой! Не делайте нам смешно!

Г-н Шойгу чего уже только не обещал (в части малой авиации):
- и Веру Ивахину поддержать в Липецке, закупив для МЧС сразу 30 штук её "СИГМА-Классик";
- и возобновить производство АН-2 и возродить МВЛ 2-й категории для Московской области;
- и пр. и пр. и пр.

Короче - просто оцените его заявления как очередную шутку. И проблем не будет. Улыбнитесь!
😱 :🙂 ;D

А в чем самая запредельность можно узнать? 🙂
Саня,если бы я не был свидетелем "ответственных"заявлений экс губернатора МО,при его посещении МАРЗа "о возрождении малой авиации в лице Ан2"...,то и продолжал бы дальше находиться в"патриотическом угаре".... ;D
Нас же многие годы призывают верить каждому слову Больших людей,я готов это делать регулярно :🙂,но...слово и дело постоянно разъезжаются,как же верить-то,или перестать себя уважать окончательно? 😱

А на фотографии, иллюстрирующей статью, изображен "пиндосовский" аппарат. Судя по опознавательным знакам. ;D

А на фотографии, иллюстрирующей статью, изображен "пиндосовский" аппарат. Судя по опознавательным знакам. ;D
Так мудописцы берут и вляпывают любую фотку из сети,даже беспилотника...им глубоко пофик содержание написанного. 🙁

В данном случае-малая авиация- только пример. Вранье- главное, и наиболее развивающееся направление, в политике и масс-медиа. Врать стало выгодно и престижно.
Обыватель- за правду может попасть под УК,
мелкий руководитель, за свои заблуждения, может быть депремирован,
крупного руководителя, за ошибки- переведут на другую высокооплачиваемую работу, политика за ложь- ждет долгая память, ордена, и только в крайнем случае- Кремлевская стена.  А ДОЛЖНО БЫТЬ СОВСЕМ НЕ ТАК!

Я ,лично,уже абстрагировался от подобных новостей государственных мужей....жду всегда подвоха.Это как с пенсиями,поднимут чуть-чуть,ВСЕ,жди скачка цен .Не доверяю я им.

Врать стало выгодно и престижно.
Обыватель- за правду может попасть под УК,
мелкий руководитель, за свои заблуждения, может быть депремирован,
крупного руководителя, за ошибки- переведут на другую высокооплачиваемую работу,
политика за ложь- ждет долгая память, ордена, и только в крайнем случае- Кремлевская стена.

Красиво сказал!

Вообще-то, этой "новости" РОВНО 1 ГОД!

http://itar-tass.com/politika/663315

Лапшин должен быть уже как минимум миллионером =)

П. С. Да, и не читайте новости на агрегаторах новостей. Совсем.

Назад
Вверх