• Внимание всем пользователям раздела "Торговля". Остальные могут не читать.
    С сегодняшнего дня для использования раздела Торговля (публикации в нем тем или сообщений), потребуется учетная запись, защищенная с помощью двухфакторной авторизации (2FA). Включение 2FA выполняется в настройках.
    В данной теме вы можете получить дополнительную информацию.

Сан Палыч и его проект Л.А. "ДРОФА"

Thread moderators: Sanpalych
Ужас ужас ужас, как будто ушел близкий человек. Сколько творческих людей поверит в свои силы, благодаря тому, что увидит видео Санпалыча. Наверное нет ничего благороднее и полезнее с точки зрения науки, спорта, мироощущений, эмоций, понимания своих сил, сочетания теории с практикой... - спроектировать, построить самолет и самому полетать. Как жаль, что первые слеты 80-х, когда государство пыталось помогать, потом мозгов не стало хватать, что самодельная авиация - это начало всех начал для творчества в любой области... И в микро и макро мире и в философии и искусстве и т.д.
 

snmon warwarwetterweg

Старейший участник
По поручению Альбатроса передаю искренние сожаления. Бывает, люди не во всем согласны в жизни, но в душе друг друга ценят. Сам также присоединяюсь. Царствия Небесного.
 

sapov

Я люблю строить самолеты!
Царствие небесное, вечная память, человеку воплотившему свою мечту!
 

Хрустальный

Новичок на форуме
Откуда
Волгоград
Ушел человек который шол всю жизнь к своей мечте не смотря не на что. Можно назвать его фанатиком авиации но нет он обижался на это он именно мечтатель! Но мечтатель которому удалось воплотить свои мечты в жизнь, не каждому дано! Как же я радовался когда он поднялся в воздух в этом году как же был тернист его путь к этому полету. Вы не представляете через какие переживания проходиш когда тебя постоянно динамят с этим мотором то один то второй. Когда начались пробежки было видно что все встало на свои места Палыч успокоился и этот порочный круг с мотором разорвался и дальше только полеты полеты полеты. Его время подходило, было стойкое ощущение того что его проект подходит к концу. Задавал ему вопрос что дальше после постройки, полетов, и он не сразу отвечал было видно что он не знал но тут же находил какой то стандартный ответ на этот вопрос. Это был человек который доводил все начатые дела до конца и не важно что это ему стоило. Вот и в этот раз он закончил свой проект или перевел его в другую плоскость. Вместе с Палычем уйдет душа всего нашего аэродрома он был неформальным хозяином его хотя пользователей много. Он убирал чистил латал полосу рулежку как не кто переживал (особо не показывая вида) за все происходящие на нем. Всегда когда приезжал на аэродром можно было заехать в ангар в гости к Палычу он был рад всем! Не забуду не когда те вечера в сумерках тишина редкий звук на закате облаченной какой то магией аэродрома и его ангара. Он не ушел он улетел на своей дрофе дальше там где нет преград и ограничений.
 

Vladimir1950

Я люблю строить самолеты!
Царствие небесное небесному человеку! Столько сил и средств потрачено ! А тут сволочная прокураДура прицепилась и, возможно, это сдвинуло точку душевного равновесия. Как же я ненавижу всю эту кривоохренительную систему уродов,включая РА. Кроме вреда ничего стране не приносят.
 

Хрустальный

Новичок на форуме
Откуда
Волгоград
Царствие небесное небесному человеку! Столько сил и средств потрачено ! А тут сволочная прокураДура прицепилась и, возможно, это сдвинуло точку душевного равновесия. Как же я ненавижу всю эту кривоохренительную систему уродов,включая РА. Кроме вреда ничего стране не приносят.
Я думаю не нужно искать виновных в данной утрате. Палыч улетел когда пришло его время он сделал все что хотел. Он звонил пару дней назад. Пообщались и на писюльки с прокуратуры он реагировал с усмешкой и по моему это совсем его не волновало. Было такое ощущение что он даже забыл об этом. Он был тем немногим кто мог ухмыляться им в лицо и они не могли не чего сделать. Так как он был свободен и он понимал что сделать они не чего не в силах. У него нечего было забрать. Он продолжал летать. Привлек с помощью журналистов лишнее внимание к себе что в стандартной ситуации было безрассудно. Но в свете последних событий теперь я понимаю что все сделал он правильно.( хотя сам осуждал его в разговоре с ним). Он оставил отпечаток в умах миллионов людей! И наверняка посмотрев ролик о нем кто то из этих миллионов подхватит эту болезнь авиация.
 

дед Вячик

Чешу в затылке
Не укладывается в голове.. Случилось быть в тех краях, в воскресенье к нему с женой заезжали, познакомиться, самолёт, ангар посмотреть. Душевнейший человек, открытый, удивительно позитивный.. Попили чаю, посидел в Дрофе, он всё показал рассказал, и про ангар, и про самолёт, планами поделился - следующий из дюраля собирался делать. Очень жалко, что не успел... Царства небесного и вечного полёта, СанПалыч! Спасибо за то что был, творил, и со всеми делился! Спасибо его жене за то что в этом творчестве его поддерживала, без этой поддержки труднее в разы было бы сделать то, что он сделал
 

Viterr

Я люблю строить самолеты!
Царство небесное этому открытому человеку. Ушёл в вечный полёт.
 

Vladimir1950

Я люблю строить самолеты!
Помимо печали о Человеке, ещё печаль о том, что наверняка собрано большое количество материалов, оборудования, оснастки,инструментов, мастерская и сам самолет. Куда теперь это? Есть кому продолжить? По личному печальному опыту и по друзьям знаю, что дети и внуки нынче не рвутся это продолжать,особенно с учетом идиотизма РА и законодательства.
 

Kazakov

Junior Member
Откуда
Россия
Соболезную родным и близким. Год назад перечитывал его ветку, с большим интересом. Дон-Кихот нашего времени...
 

Dragon1654

Новичок на форуме
Случайно на Авито увидел объявление о продаже самолёта в шахтах. Пригляделся - Дрофа. Думаю - да быть того не может. Открываю, а продавец женщина.. уже мысли не радужные в голову закрались. И вот вижу тут в ветке, что опасения подтвердились((
Вечного полета! Соболезнования семье! Надеюсь его произведение попадет в правильные руки!
 
Вверх