Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю не нужно искать виновных в данной утрате. Палыч улетел когда пришло его время он сделал все что хотел. Он звонил пару дней назад. Пообщались и на писюльки с прокуратуры он реагировал с усмешкой и по моему это совсем его не волновало. Было такое ощущение что он даже забыл об этом. Он был тем немногим кто мог ухмыляться им в лицо и они не могли не чего сделать. Так как он был свободен и он понимал что сделать они не чего не в силах. У него нечего было забрать. Он продолжал летать. Привлек с помощью журналистов лишнее внимание к себе что в стандартной ситуации было безрассудно. Но в свете последних событий теперь я понимаю что все сделал он правильно.( хотя сам осуждал его в разговоре с ним). Он оставил отпечаток в умах миллионов людей! И наверняка посмотрев ролик о нем кто то из этих миллионов подхватит эту болезнь авиация.Царствие небесное небесному человеку! Столько сил и средств потрачено ! А тут сволочная прокураДура прицепилась и, возможно, это сдвинуло точку душевного равновесия. Как же я ненавижу всю эту кривоохренительную систему уродов,включая РА. Кроме вреда ничего стране не приносят.