Sanpalych
Я люблю строить самолеты!
Ну.а дальше - больше!.. Примерил, как смотрится двигатель посаженный на воздухозаборник. Довольно-таки гармонично смотрится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор Андреевич! Вы мне льстите. Я индивидуалист-одиночка, но никак не лидер-вдохновитель! Кот гуляющий сам-по-себе! Вам ли, построившему несколько Л.А. с сотоварищами упрекать себя в лености!? Вы столького достигли и познали в авиации!! Я же, на излете жизни, только в начале этого пути! Тут другое. Пробудилась природа-матушка и вместе с нею народ! Стали узнавать друг-друга,В гости ходить. Планы совместного досуга согласовывать... А впрочем - Вы правы!! Исподволь, своим образом жизни, я тонизирую некоторых из ближних своих. Служу неким примером, что прожитые 70 лет (уже 71 год) еще не повод для грустных мыслей о конечности твоего бытия и всего сущего в этом мире! А кого-то раздражаю ... Закон равновесия в природе - незыблем!Посмотрев на Ваши труды, стало стыдно за свою лень, пошел вытаскивать на солнышко "своё добро".