• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Сбор волонтеров 2.05.2011 в Большом Грызлово

sklif

Я люблю самолеты!
Откуда
Тула
Новый слет уже не за горами, поэтому есть идея собраться 2 мая на аэродроме Большое Грызлово, что бы обсудить и порешать как будем добираться до слета и прочие орг.вопросы, ну и просто пообщаться - целый год не виделись. Приглашаются все желающие. :)
 

sklif

Я люблю самолеты!
Откуда
Тула
Ты предлагаешь обсуждение оргвопросов прямо там и провести? ;)
По организации поездки и будущего быта. кто-то сможет себе в мащину взять пассажира, кто-то какое-то снаряжение дополнительное. поездка не близкая
 

Singleprop

Я люблю и баста!
Откуда
Дефолт-сити
мне со слепу показалось, что слёт в Грызлово перенесли, а Стерлитамак был шуткой.
Личным транспортом, думаю муторно (автомобильным в смысле). Поезда не ходят?
Кстати, в Сельниково же Л-410 есть, Маркаловы участвуют в слёте?
 

amat

Junior Member
2 sklif
Сергей, привет! В почту отписал :).

По сабжу топика. Планируем обязательно подтянуться! Пока лелею надежду выехать из Мск 1-го мая во 2-й половине дня, ближе к вечеру. Как вариант (если еще автоэкипажи столичные будут - волонтеры-участники СЛА2010, ау :)) - можно учинить сбор колонны :) где-нить на Варшавке снаружи мкада.

Вот!
 

amat

Junior Member
>А ночевать

Пока такое намерение сохраняется :). Чисто технически, даже для варианта "чистое поле" палатка-спальники-коврики-газ, ессно, есть. Организационно - т.е. где ставиться (или куда приткнуться), с кем согласовывать (все ж не лес) - это можно, гм, дорешать, думаю. В т.ч. - коллективным разумом: здесь, в личке, по телефону итп. Считаю что серьезных проблем не должно возникнуть - дело-то общее, и руки с головой наши пригодятся :)
 

Сергей w40

летчик не профессия - это диагноз
Откуда
Башкирия
а Стерлитамак был шуткой
напрасно вам так показалось...
остсутствие регистрации не факт того что слет не состоится, работаем понемногу, помещения ремонтируем, прессу напрягаем. полиграфию печатаем , всякие летные дела урегулируем с уполномоченными органами, силовые структуры нагинаем чтоб содействовали а не мешали..
и горим желанием обрести старых и опытных волонтеров в старшие групп для наших молодых...

Личным транспортом
Хорошая идея... расчистили площадь для кемпинга
- "пилот" до 150 мест, "гостевой" до 130 мест
так что машину и палатку поставить есть где...
а что касается как ехать... так вообще проблем ноль - капот упираешь в указатель М5 или М7 и до Уфы почти а потом на трассу Р314 делов то всего на 1500 км...
А ночевать тоже будешь в БГ? 
Отчего???
...про кемпинг смвыше , для молодых волонтеров вообще готовим стационарные квартиры на аэродроме...
палатка-спальники-коврики-газ, ессно, есть.
Чистое поле - сколько угодно, коврики- ваши, электроэнергией обеспечим, газ... гурманам брать с собой ;)
с кем согласовывать 
8-917-37-62-303
Сергей меня зовут если что...
почта w40@mail.ru
скайп Agent_w40
:) :craZy
 

amat

Junior Member
2 Сергей w40:

Сергей, спасибо за информацию :), мы в майские в Грызлово как раз и будем обсуждать как к Вам добираться и в каком порядке :)

2 All:

В общем, мы поедем из Мск в БГ первого во 2й половине дня, если что - пишите сюда, в личку или у Сергея sklif-а мой телефон есть.
 

FaritGataullin

Я люблю снимать самолеты!
как вариант - поездом до Уфы, оттуда организованно до Стерлитамака. транспортом 100% обеспечим тех, кто более менее заранее сообщит о прибытии. кто в последний момент запрыгнет в поезд - все равно пешком не пойдет, придумаем чо нить...
 

Romeo(c)

Учусь летать Як-52!
Откуда
Москва
Раз молчат, то предложу найти Володю Архипова (скажет - "Да хер его знает, располагайся где хочешь, только подальше" :) ) или кого-либо из Школиных.
 
Вверх